1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как продлить композицию?

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем тункарек, 12 мар 2016.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. тункарек

    тункарек Пользователь сайта

    С нами с:
    21.09.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    видите я выделил слой? мне нужно его продлить на пару секунд. но при этом он не должен перекрыть остальные, которые идут после него, т.е. остальные слои должны также сдвинуться на 2 секунды. как это сделать?
     

    Вложения:

    • vopros.png
      vopros.png
      Размер файла:
      270,5 КБ
      Просмотров:
      60
  2. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Хм, продлить этот слой и сдвинуть остальные на две секунды.

    Или я чего-то не понял в вопросе.
     
  3. тункарек

    тункарек Пользователь сайта

    С нами с:
    21.09.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    да да, все верно
    если делать вручную, т.е. каждый изменять, то выйдет очень большая и нудная работа.
     
  4. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Нет, я всё-таки чего-то не понял. Что мешает выделить все слои, которые нужно сместить? И собственно...сместить их.
     
  5. тункарек

    тункарек Пользователь сайта

    С нами с:
    21.09.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    посмотрите сколько эффектов, которые зависят от времени. если изменить длительность одного слоя - придется изменять всю композицию. настраивать и перетаскивать каждый слой. это нереально. можно ли это сделать автоматически?
     

    Вложения:

    • 123456.png
      123456.png
      Размер файла:
      172,7 КБ
      Просмотров:
      111
  6. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Всё-равно не понимаю Вашей проблемы. Ключевые кадры смещаются вместе со слоями к которым привязаны, и слои и ключевые кадры можно выделять пачкой, сразу в нескольких слоях, смещать и растягивать по времени. Поэтому, не ясно что мешает выделить всё, кроме растянутого слоя, и сместить. Места в начале потом продлить до ноля, с помощью Time Remap, это тоже можно сделать пакетом.

    Это конечно, немного костылём будет выглядеть, но это уже вопрос к проектировке проекта.
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2016
  7. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    он АЕ с премьером перепутал
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей