1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

как приручить планшет под 2 монитора?

Тема в разделе "Железо", создана пользователем Владислав (sapiens), 4 авг 2006.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    пробовал под мышкой два моника в одном месте.. понравилось, а вот с планшетом не думал, что такая засада будет.. дело в том, что рабочая область на планшете также разбита на две части по размерам мониторов :( Ставил и как клон и как одна картинка на 2 моника и собственные настройки вакума ковырял, но чего-то не срастается... А чего же тут выигрышного, если рабочее поле планшета стало вдвое меньше, хоть и продублировано?!
     
  2. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    что... неужели ответить некому?! По ходу, здесь нет спецов.
     
  3. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    ...По графическим планшетам?! =))))
    дядя-Владя/homo sapiens/, ты бы на сайте разработчика спросил... все планшеты разные, да и не у всех по два моника =)
     
  4. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Планшет Wacom Intuos 3. Видеокарта NVIDIA GeForce 6600.
     
  5. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
  6. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Большое спасибо, ---GD---. это то, что доктор прописал. У меня не модель вайд :( Ну ничего ,авось привыкну.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей