1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как правильно импортировать секвенцию Джипег в Премьер?

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем Сергей Кузьмин, 15 фев 2007.

Модераторы: Saplus
  1. Сергей Кузьмин

    Сергей Кузьмин Пользователь сайта

    С нами с:
    15.11.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Люди добрые, помогите кто может советом! Надо загнать в Премьер 7.0 колоду картинок в Джипеге (375 штук). Пробовал импортировать как обычный ролик. Когда перетаскиваю всё это на таймлайн, каждая картинка занимает 30 кадров. Вручную границы двигать у каждой картинки - просто офигею. Должен быть какой-то правильный метод. Описалова никакого и умных знакомых тоже нет. Одна надежда на этот сайт.
     
  2. Andreas04

    Andreas04 Активный участник

    С нами с:
    20.09.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    не совсем понятно, чем именно не устраивает параметр 30 кадров?
    А сколько надо? если каждый индивидуальной длины тут уже ничего не поможет.
    Но судя по смыслу темы должен занимать 1 кадр. Для этого название всех файлов должно быть одинаково и отличаться лишь в последних знах их порядковых номеров. Если вы ваши джипеги получили не из импорта в сиквенцию (фотосъемка, скан, прочее) то нужно задать правильные имена (обрацец можите получить если сами выполните экспорт в сиквенцию).
    В переменовании же файлов могу посоветовать спец софт, потипу all_file_renamer. Который по заданой маске переименует всю группу нужным образом.
     
  3. Andreas04

    Andreas04 Активный участник

    С нами с:
    20.09.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    А вообще открытие выполняется кнопками - файл - импорт - тип файлов - jpg, выбирается 1й кадр, ставиться галка numbered stills и открыть.
     
    soulfly666 нравится это.
  4. Roman Romanov 41562

    Roman Romanov 41562 Пользователь сайта

    С нами с:
    18.04.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    вообще то длина импортирующихся изображений регулируется здесь Edit>preferens>Trim.там меняешь цифирку и после импортишь фото
     
  5. Andreas04

    Andreas04 Активный участник

    С нами с:
    20.09.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    А не Edit>preferens>still images
    Случайно?
     
  6. Roman Romanov 41562

    Roman Romanov 41562 Пользователь сайта

    С нами с:
    18.04.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    упс...прошу прощения...Edit>preferens>General>still images Default duration.(та цифра в кадрах,после смены цифры нужно импортнуть изображение и уже тогда оно будет другой длительности)
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей