1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

как поставить поставить разрешение в окне редактора

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем glBegin(), 15 янв 2006.

Модераторы: Артер
  1. glBegin()

    glBegin() Мастер

    С нами с:
    30.06.2002
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    163
    короче я помню шо как то можно было ставить разрешение больше в окне редактора 3дмакса 6 , ну шоб текстуры луче отображались (черетежи допустим), но не могу найти эту настройку , есле кто знает скажите плзз !!!
     
  2. GolAnd

    GolAnd Пользователь сайта

    С нами с:
    10.01.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ай шайтан....это в кастамайзе есть такая опция. там где кастамайз вьюпортов. именно там можно выставить.
     
  3. glBegin()

    glBegin() Мастер

    С нами с:
    30.06.2002
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    163
    Блин нету там , я тож помню что там было но нету , может потомучто макс 6-ой Хз короче
     
  4. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Customize -> Preferences -> Viewports -> Configure Driver. Appearence preferences, если OpenGL, ставишь всё на максимум, 1024 и 512, если не ошибаюсь, и галочки рядом с ними тоже надо отметить. Если Software, то тоже максимум (512) и галку на Math Bitmap.
     
  5. Silent Thunder

    Silent Thunder Активный участник

    С нами с:
    04.12.2005
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    так кажись и в 6-м Максе там-же: Customize-Viewports-Configure Driver
     
  6. GolAnd

    GolAnd Пользователь сайта

    С нами с:
    10.01.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Customize-Viewports-Configure Driver! точно-точно. у меня шестой, там именно так люди говорят - Appearence preferences, если OpenGL - 1024 и 512. Если Software - 512.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей