1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как поставить чтобы на сайте отображались имя и фамилия а не ник ?

Тема в разделе "Обсуждение сайта", создана пользователем Дмитрий Аникин 118357, 10 фев 2012.

  1. Дмитрий Аникин

    Дмитрий Аникин Активный участник

    С нами с:
    05.07.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Когда просто ставлю галку на "Имя Фамилия" пишет Пользователь с таким Nickname уже есть в нашей базе(
     
  2. Дмитрий Аникин

    Дмитрий Аникин Активный участник

    С нами с:
    05.07.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Проблема решена(сообщал в службу поддержки)
     
  3. Moderator. vip

    Moderator. Administrator Команда форума

    С нами с:
    18.11.2002
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    190
    Баллы:
    2.372
    В механизме смены регистрационных данных действительно была обнаружена проблема, он был переписан, больше подобных проблем возникать не должно.
     
  4. ColinGreen

    ColinGreen Пользователь сайта

    С нами с:
    16.05.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Проблемы возникают
    "Nickname уже есть в нашей базе"
     
  5. Роман Цапик

    Роман Цапик Administrator Команда форума

    С нами с:
    15.02.2002
    Сообщения:
    4.419
    Симпатии:
    1.749
    Баллы:
    2.496
    Если есть поблемы пишите пожалуйста в support@render.ru, вам помогут.
     

Поделиться этой страницей