1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

как порезать клип

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем kvins, 22 апр 2010.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. kvins

    kvins Знаток

    С нами с:
    05.12.2009
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    хэх столкнулся с глупой проблемой) как порезать клип чтоб неудалялась концовка клипа при обрезе а просто отделилась на той же строке без создаваний копии слоя
     
  2. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Слой режится Ctrl+Shift+D , а
    это в премьере
     
  3. nanobes

    nanobes Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    если сильно делать нечего, то в AE на одном слое можно изобразить некое подобие монтажа через cut.
    Layer/Time/Enable Time Remapping
    интерполяцию ключей меняем на Hold Keyframe
    на Time Remap ставим выражение: timeRemap + time;
    далее на Time Remap ставим ключи (Hold, само собой) и мышой прокручиваем значение свойства
    до нужного момента времени.
    не уверен, впрочем, что такой способ найдёт какое-либо сильно практическое применение :))))
    монтаж, как было справедливо сказано -> в Premiere.

    p.s. вот отчего бы не отказался, так от хотя бы очень простенькой но интегрированной в AE монтажки.
    иногда было бы полезно, мысль вслух :)
     
  4. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    Учитывая прямой импорт-экспорт проектов между АЕ и Премьером не вижу смысла :)
     
  5. nanobes

    nanobes Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    прямой линк (Adobe Dynamic Link), вроде бы, только в составе Production Premium и Master Collection.
    а с этим вот уж у кого как сложится :)
     
  6. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    Кто-то говорил про линк? ИМПОРТ-ЭКСПОРТ.
     
  7. nanobes

    nanobes Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    ну это-то понятно. так и делаем.
    я имел ввиду что-то похожее на оператор Edit в Combustion. иногда в простых случаях лезть в Premiere не тянет, а лестницы в небо из слоёв в AE - тоже как-то так... впрочем, это мысль вслух. понятно, что как сделано, так и сделано :)
     
  8. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    Прекомпозы! :)
     
  9. Ipix

    Ipix Знаток

    С нами с:
    22.02.2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Ctrl+Shift+D
    но конечно не на одном слое - лестница
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей