1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как поменять вид иконок

Тема в разделе "3D-болтуны", создана пользователем And7755, 9 мар 2008.

  1. And7755

    And7755 Активный участник

    С нами с:
    07.03.2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Господа профессора , только просьба не язвить , а обьяснить с толком , с чувством и расстановкой. Спасибо заранее.

    Значицца так.

    У меня есть небольшая библиотека готовой мебели 3д. Естественно, она хранится ,каждая разновидность, в своей папке. Раньше я ,чтобы выбрать мне необходимый стул или стол , просто заходила в папку , выбирала Thumbnails ( ну вы знаете , ето вид иконок в папке , там ещё Tiles, Icons, List, Details) и появлялись маленькие экраны , на которых я сразу видела что там , нужный мне стул или лампа . Теперь , после того как я переустановила Винду и вставила второй жёсткий диск ( :C и :E ) , всё поменялось, и
    все иконки неизменно стали показывать иконку логотипа 3Д Макса. Вся библиотека естественно храниться в незгораемом :E . И ни в одном названии не присутствуют русские буквы.

    Ещё маленькая поправка , чтобы видеть иконку в Thumbnails , етот файл должен был быть сохранён в формате .mat . Формат у меня остался нужный , а экранчика не видно .

    Если что , всякие иконки JPG и другие форматы , при Thumbnailse остались прежними экранчиками , как у всех , речь идёт только о 3Д-ешнем формате .mat .

    Помогите кто чем сможет. Хотя бы в каком направлении двигаться ? Это в Винде настройки или в 3Д . Спасибо заранее .

    С респектом
    Анджелика
     

    Вложения:

    • 625156.jpg
      625156.jpg
      Размер файла:
      75,8 КБ
      Просмотров:
      71
  2. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    дело в версии мах-а. например 7мах поддерживает привью. а 9 уже нет. Если так критично, ставте тотал командер, он у меня во всяком случаее показывает... но у меня ещё стоит 7 мах, не удаляю ради этого.
     
  3. And7755

    And7755 Активный участник

    С нами с:
    07.03.2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11

    Спасибо большое. Проинсталю 7 - ой обратно , раз такое дело. Именно в этом и проблема. До смены Виндовса у меня и 7 и 9 были.
    Ещё раз сэнкью.
     
  4. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    да не за что)) я не уверен что это единственное решение... но...
     
  5. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    уверенным можно быть посмотрев на картинку ;)

    Уважаемая Анжелика, учитывая всё выше сказанное, пересохрани все файлы и снова увидишь что в нутри :rolleyes:
     

    Вложения:

    • 628346.jpg
      628346.jpg
      Размер файла:
      51,2 КБ
      Просмотров:
      58
  6. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    [​IMG]чес слово.... не знал. Сорри :oops:
     
  7. Анджелика

    Анджелика Пользователь сайта

    С нами с:
    17.02.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    уверенным можно быть посмотрев на картинку

    Уважаемая Анжелика, учитывая всё выше сказанное, пересохрани все файлы и снова увидишь что в нутри[/quote]


    ---GD--- Галка стоит как у вас на рисунке. Там всё о.к.

    Пересохранить все файлы ? У меня их где-то 1000 . Это не посильная работа. Каждый по отдельности надо или есть способ один на все ? ( если я правильно понимаю "пересохрани" , это открыть Мах , открыть стул и тут же сохранить его в формате . мат. в ту же или в другую папку , если так, то попробовала пересохранить , иконка не поменялась.)

    А проблема может быть в том , ГДЕ храниться библиотека , в My Documents или на жёстком диске :Е , вместо основного :С? ( слышала что некоторые советуют не называть русскими названиями и не хранить в Моих Документах.)
     
  8. Анджелика

    Анджелика Пользователь сайта

    С нами с:
    17.02.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А вот ещё вопросик.

    1. У меня постоянно выключается 3Д Мах. Викидывает вот такие окошки. ( см.ниже)

    Раньше эта проблема тоже была , но не такая острая. Я " скидывала " всё на саму программу , потомучто слышала , что она "глюкогенная" ( это я любя :) ) , но теперь стоит мне построить простой Box и наложить на него Vray материал ( например стекло) , ВСЁ , еррор .
    Злюсь так , что слов цензурных не хватает. В чём дело ?

    2. Оперативка 1 Гб ( если проблема в этом , то на сколько надо повысить ?) .

    3. Блок питания немного борохлит (в последнее время) , викидывает окошко предупредительное об опасности. ( может в этом проблема ? ) . Блок конечно поменяю , но знать в этом ли будет решение прблемы , мне необходимо, а вдруг ещё что-нибуть сразу заменить. Семерых ,одним ударом , так сказать.

    Заранее спасибо.
     

    Вложения:

    • 629991.jpg
      629991.jpg
      Размер файла:
      38,7 КБ
      Просмотров:
      58

Поделиться этой страницей