1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

как получить качество после обработки как у оригинального видео?

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем |Shans|, 23 янв 2008.

Модераторы: Saplus
  1. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    после обработки видео я отрендерил в той же формат что и оригинал(все тоже и разрешения и смена кадров и тп ) о получил видео которое имело хотя качество изображения как в оригинале но движение было какимто не таким - немного дерганым. потскажыте как получить качество движения как в оригинале или от этого избавится?
     
  2. Medvejuga

    Medvejuga Пользователь сайта

    С нами с:
    14.12.2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    может проблемма в полуполях?как вариант....
     
  3. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    обясни подробней пожалуйста
     
  4. Костоправ

    Костоправ Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    shansic
    Я вот ничего не понял из того что ты написал. Напиши подробно, без ошибок и с запятыми.
     
  5. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    взял видео -> открыл в Premiere -> экспортировал в той же формат,з тем же кодеком и тп и тд -> видео получилось хуже по качеству движения( немного дерганым)
    вопрос -
    так и должно быть? - если нет то как заделать чтобы качество было лутше
     
  6. Костоправ

    Костоправ Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Самим премьером лучше не экспортировать в какой либо кодек, экспортируй в анкомпрессе (без сжатия). Посмотри что получится, если и дальше будет дерганое движение, будем думать.
     
  7. roman_3d

    roman_3d Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет. Попробовал без компрессии в формате Microsoft DV avi. В самом Pr.Pro CS3 после рендера картинка появилась. А вот сам файл не открывается.[​IMG]
     

    Вложения:

    • 574166.jpg
      574166.jpg
      Размер файла:
      73 КБ
      Просмотров:
      77
  8. planete

    planete Пользователь сайта

    С нами с:
    19.03.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добрый день.
    Да, premiere странная штука. Во-первых снеси KLMegaCodecPack, они всю работу с видео тебе испортят, windows как всегда наугад выбирает из них, каким кодеком какой кадр попробовать штампануть. Устанавливать нужно только конкретные кодеки, DivX, XVid и др. И проверенные версии. После установки KodecPack' ов, да ещё мега, лучше сразу систему переустанавливать, если собираешься с видео работать, иначе так и будет, то дёраться, то тормозить, то не открываться. Из Premiere нужно экспортировать uncompressed avi, а потом можно воспользоваться программой Canopus ProCoder для перекодирования. Ну и вообще, для удобства, можно пользоваться Edius или Liquid от Pinnacle, premiere всё-таки странная штука.
     
  9. kt_oper

    kt_oper Активный участник

    С нами с:
    05.03.2008
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    может не хватать скорости винта (дефрагментируй или меняй на РЭЙД), можт проект стоит какой-нибудь DV-PAL, а сам файл DV-NTSC. иль не хватает оперативки. али сам премьер переставлять пора. кодеки еще можно DV-шные(!) обновить. может драйвер монтажной платы полетел.
     
  10. mirage

    mirage Знаток

    С нами с:
    13.03.2006
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    62
    2 planete:
    Согласен, на все сто. Возможностей у него много, а вот сживает фигово. А Canopus ProCoder хорошо? Какой кодек посоветуешь?
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей