1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как отрендерит SW Real Flow

Тема в разделе "Maya", создана пользователем shidoxx, 30 дек 2006.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Привет всем!

    Я импортировал частицы из Real Flow в майку сделал их софтварными, теперь хочу по сетке с mental ray standalone отрендерить как то можно ?
     
  2. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Поидее только сателитом можно ?
     
  3. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    В чём проблема, собственно?
     
  4. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Ну mental ray standalone не хочет рендерить realflow частицы.... вроде бы...
     
  5. helg

    helg Активный участник

    С нами с:
    26.07.2005
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    может в проекте к партикловому кешу UNC дорогу указать?! если есть там такая опция... с Глю была такая проблема, кешей не видел, при распределенном рендере
     
  6. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    так кеш то не родной... как бы...
     
  7. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Можно попробовать перекешировать родным кешем.
     
  8. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Пробывл неработает. Та ладно фиг с ним :)
     
  9. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Вообщем тут еще пробывал выяснил, что батч рендер запускается только софтварный, если хочешь отрендерить анимацию имено частиц realflow
    А ментал рендерит нормально только один кадр и все, батч запускается но в итоге выходит ерунда какаето все кадры както не понятно покоцаные.
     
  10. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    О вроде получилось вообщем надо как решатель сказал для ментала кеш обычный создать и потом можно сателлитом рендернуть по сетке. Но для standalone все равно не проканает (во всяком случае у меня так и не получилось)
     
  11. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Я запутался :)
    Теперь рендерит все но первые кадры почему то какието покоцаные получаются т.е. половина частиц отсутствует на 2 кадре потом резко на 3 появляются.... (Mental Ray maya 8 3.5)
    Подскажите плиз в чем проблема ?
     
  12. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Страно убрал доф с камеры и нормально стало.... пока что... хотя может случайность.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей