1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как отрендерить регион произвольного размера?

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем CREOLIT, 2 сен 2008.

Модераторы: Артер
  1. CREOLIT

    CREOLIT Активный участник

    С нами с:
    15.08.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Хотелось бы использовать такую удобную фичу как рендеринг региона, когда рамкой выбираешь произвольную прямоугольную область и после того как отпускаешь мышь рендерится выбранноый квадрат. Есть ли такое в максе?
     
  2. CREOLIT

    CREOLIT Активный участник

    С нами с:
    15.08.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    И ещё вопрос надо сделать то же что и сказано выше но параметрически определить область рендаринга.
    Например нужно рендерить небольшой прямоугольник (скажем 100 на 200 пикселей) в центре перспективного вида.
    Где это можно настроить?
     
  3. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    там вверху в выпалающем списке вместо view выбери crop .
     
  4. Radion Lesnichiy

    Radion Lesnichiy Пользователь сайта

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Как отрендерить проект в 3дмаксе если создан он в скетчапе и при экспорте в макс теряются почти все текстуры?Плз.
     
  5. Radion Lesnichiy

    Radion Lesnichiy Пользователь сайта

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Как отрендерить проект в 3дмаксе если создан он в скетчапе и при экспорте в макс теряются почти все текстуры?Плз.
     
  6. Radion Lesnichiy

    Radion Lesnichiy Пользователь сайта

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Как отрендерить проект в 3дмаксе если создан он в скетчапе и при экспорте в макс теряются почти все текстуры?Плз.
     
  7. CREOLIT

    CREOLIT Активный участник

    С нами с:
    15.08.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Что то неполучается выбрать регион в vray. в дефолтном рендере работает нормально.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей