1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как открыть АЕ - проект в CS4 ?..

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Василий Налобин, 2 июл 2014.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Василий Налобин

    Василий Налобин Пользователь сайта

    С нами с:
    10.06.2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет ! ...Есть несколько проектов для CS4 , но при открытии их Афтер требует версию программы 10 и выше...непонятно , зачем тогда пишут в аннотации , что проект именно для CS4 ?.. У меня и комп и система 32-х битная и неужели нельзя что-то сделать , чтобы их открыть и поработать с ними..?
    Вот , например , один из подобных чудесных проектов...
    http://www.heroturko.me/5312854-revostock-our-wedding-slideshow-montage.html Кто-нибудь знает ответ..? Спасибо !
     
  2. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    мало ли че пишут на ворованных проектах
     
  3. Василий Налобин

    Василий Налобин Пользователь сайта

    С нами с:
    10.06.2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ...Да так-то оно всё вроде так...НО !!! ...Вот официальная инфа от Revostock , где и сказано , что сеё чудо для CS4..! ;)...Может быть это только у меня не хотят они открываться..? У других форумчан наших как ? Никто не пробовал в CS4 ?... Спасибо. http://www.revostock.com/After-Effects-Project/664016/Our-Wedding-Slideshow-Montage.htm
     
  4. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    вообще то СС2014 это 13, а кс4 это 9
    может тот, кто проект стырил просто пересохранил его
    не знаю как вы вообще с ним мозитесь с кс4 этим и 2 гигами памяти на 3 кдара....
     
  5. Василий Налобин

    Василий Налобин Пользователь сайта

    С нами с:
    10.06.2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Уважаемый AEplug ! ...Примерно понятно , хотя про СС2014 там не сказано (или я не внимателен)...А если я Вас попрошу , как Вы говорите , ПЕРЕСОХРАНИТЬ подобный проект именно для моей версии Adobe After Effects CS4 для 32-х разрядной системы , это в принципе реализуемо..?
     
  6. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    ну а АЕ обычно есть возможность сохранять на 1 версию ниже
    сам точно делал с СС до КС5, а ниже не знаю как работает
     
  7. nanobes

    nanobes Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15

    насколько помню, есть возможность сохранить вниз только с версии cs5.5 до cs5. остальные идут лесом. тем не менее, есть платный скрипт open sesame, который позволяет сохранять вниз с некоторыми ограничениями. учитывая, что функционал сохранения вниз (хоть и не в полном объеме) реализовали через скрипт, отмазки разработчиков, что совместимость вниз никаким образом нельзя реализовать выглядят более чем надуманными.
     
  8. Василий Налобин

    Василий Налобин Пользователь сайта

    С нами с:
    10.06.2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ...Да...понятно...всем спасибо !!!
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей