1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как отключить отражение у vray материала

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Gloom 147432, 13 сен 2013.

Модераторы: morro
  1. Gloom

    Gloom Активный участник

    С нами с:
    26.02.2013
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Нужно сделать подвес у стенда с полупрозрачным материалом типа тюли.Взял обычный вирэй мат и сделал у него рефракшен 90.Отражения вообще не трогал.В итоге он всё равно отражает!Пробовал и двухсторонним,и в вирэй пропиртес колдовать,результата нет.Единственный выход который нашел,это удалить всё,кроме подвеса,тогда получается как надо.Но хотелось бы понять,в чём проблема.Может это глюк программы?
     

    Вложения:

    • 3199883.jpg
      3199883.jpg
      Размер файла:
      160,3 КБ
      Просмотров:
      68
    • 3199884.jpg
      3199884.jpg
      Размер файла:
      190,1 КБ
      Просмотров:
      92
    • 3199885.jpg
      3199885.jpg
      Размер файла:
      259,1 КБ
      Просмотров:
      87
  2. Satyr 135590

    Satyr 135590 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    попробуйте IOR Refract выставить на 1.0, если я правильно понял проблему
     
  3. Satyr 135590

    Satyr 135590 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    попробуйте IOR Refract выставить на 1.0, если я правильно понял проблему
     
  4. Satyr 135590

    Satyr 135590 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    попробуйте IOR Refract выставить на 1.0, если я правильно понял проблему
     
  5. Satyr 135590

    Satyr 135590 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    попробуйте IOR Refract выставить на 1.0, если я правильно понял проблему
     
  6. Satyr 135590

    Satyr 135590 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    попробуйте IOR Refract выставить на 1.0, если я правильно понял проблему
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей