1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

как определить работает ли железо

Тема в разделе "Железо", создана пользователем MKD, 29 янв 2005.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. MKD

    MKD Знаток

    С нами с:
    11.07.2003
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    70
    Не могу определить что не работает. То ли порт сгорел, то ли видяха накрылась. Видео у меня Gf 6600 pci-express. Перед тем как картинка вообще пропала в начали загрузки компа гляки были, когда видяха свою память тестировала, потом вообще картинка пропала и все?! У меня на материнки еще agp есть вообщем поставил в agp старенький gf 2-mx200 все пашет. Подумал что видяха накрылась пошел в фирму по гарантии ее мне поляняли. Прихожу поставил, включай изображения нет. Скачал Sisoftware Sandra 2005 порт pci-express видит, говорит что все работает нормально.
     
  2. aaj

    aaj Активный участник

    С нами с:
    09.08.2005
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Приветствую.

    А что это за платка в которой и AGP и PCI-E есть???? прокоментируй пжалуйста. Две видяхи одновременно стоят?
    Если что в биосе покопайся, может там настройки включения отключения есть...

    чтож это за платка то такая????
     
  3. Guest

    Подскажите, че может быть, а то я уже голову сломал - включаю комп, видеосигнала на монитор не идет, через несколько секунд начинает пищать спикер, машина на кнопку power не реагирует, но на reset - как бы перезагружается. БИОС не грузится. Тестил видюху на другом компе - работает, бросал все на другую мать - те же симптомы, пробовал оставить тока мать, проц и видюху - та же фигня, ставил плашки памяти по одной - не работает. Че может быть?
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей