1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как называется тот формат видео, который называют DVDRip-ом, в Adobe After Effec

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Kamal Zeynalov, 27 июл 2011.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Kamal Zeynalov

    Kamal Zeynalov Активный участник

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Как называется тот формат видео, который называют DVDRip-ом, в Adobe After Effects? дело в том что не как не могу удлинить время в проекте, например можно удлинить время максимум на 3, но этого же мало и кадров в секунду увеличил но не помогло и по моему дело в самом проекте, где выбираешь в начале. Программа очень быстрая и экспортирует видео с большим размером очень быстро относительно других редакторов видео, эта программа для спецэфеектов но и подходит для редактирования видео, например бывает видео где есть шум и св этой программе можно убрать шум. Если можно досконально объясните про формат DVDRip, такого формата нету это я знаю, мне нужно обычный формат допустим с разрешением 720х300 и меньшего размера, там в проге есть такое разрешение и даже ниже, но занимает больше места, да и еще как удлинить время ? может из за этого созданное видео бывает с большим размером. Заранее спасибо за помощь !!!
     
  2. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    ctrl+k - устанавливаем продолжительность проекта по времени, выставляем кол-во кадров в секунду

    т.к. не все кодеки держат 64бит (начиная с CS5, все АЕ 64бит) и афтер не может выводить в популярный .mkv, то лучше не заниматься ерундой, а идти изучать матчасть по кодированию dvd/bd

    велосипед уже давно изобрели, причем не один
     
  3. Kamal Zeynalov

    Kamal Zeynalov Активный участник

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    ДА И ЕЩЕ ИЗОБРЕЛИ МОТОЦИКЛ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С ДВИГАТЕЛЕМ, НО БЕДА В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ВЕЛОСИПЕД !

    Я НЕ ПРО MKV С 64БИТОМ СПРОСИЛ, А ОБЫЧНЫЙ AVI, ДЛЯ КОНВЕРТА ЕСТЬ ПРОГРАММЫ НО КОМП НЕ ТАК УЖ СИЛЕН И СТАРЫЙ, ПЕНТИУМ 4 3.2 ДВУХЯДЕРНЫЙ, РЕЧЬ ИДЕТ О AFTER EFFECTS, А НЕ ПРО ТО ЧТО МОГУ ЛИ Я ИЗУЧАТЬ МАТЧАСТЬ, САМО СОБОЙ ТАМ МОЖНО УЗНАТЬ ВСЕ ПО КОДИРОВАНИЮ НО МНЕ НУЖНО В АЕ, ПРО CTRL+K ЗНАЮ, Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО МОГУ УДЛИНИТЬ ВРЕМЯ МАКСИМУМ НА 3
     
  4. Kamal Zeynalov

    Kamal Zeynalov Активный участник

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    ДО АЕ Я ИЗПОЛЬЗОВАЛ VEGAS 10 PRO И ОБЫЧНЫЙ ВЕБ ФОРМАТ РЕНДЕРИЛСЯ ЗА ЧАС, ТОТ ЖЕ ПРОЕКТ Я СОЗДАЛ В АЕ И СБОЛЬШИМ РАЗРЕШЕНИЕМ 1050Х576 С РАЗМЕРОМ НА 6ГБ РЕНДЕРИЛСЯ ЗА 15 МИНУТ
     
  5. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    DVDRip-ом называют не формат а копию с оригинального DVD сжатого DivX/Mpeg4.
    Для рипа есть специальные проги, весьма простые и менее ресурсоемкие чем АЕ.
    "Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО МОГУ УДЛИНИТЬ ВРЕМЯ МАКСИМУМ НА 3" 3 чего, кадра, секунды, часа?
    Прежде чем ездить на мотоцикле надо на велике нормально научится.
     
  6. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    Kamal Zeynalov, завязывай с КАПСом!

    Как тебе уже было сказано, DVDrip - это просто содранный в любой не-DVDmpeg формат. Dixi.

    http://www.imtoo.com/mpeg-encoder.html - кодит из всего во всё. Быстро.
     
  7. Kamal Zeynalov

    Kamal Zeynalov Активный участник

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    А я что делаю ? Тот кто знает АЕ хотя бы на 80% тот и поймет 3 это секунды или часа, дело в том что там нулей много вот 3:00:00:00 и плюс я же написал "такого формата нету это я знаю" , там экспорт в мр4 есть но как сделать чтоб этот мр4 был в контейнере avi в АЕ

    Спасибо за помощь но Imtoo уже есть и не быстрее чем АЕ и плюс мне нужно уменьшить шумы видео в АЕ, а такого в конвертерах нету , речь идет о АЕ, есть в нем такое или нет ? то есть какой метод или как там их, выбрать чтоб размера было меньше
     
  8. Kamal Zeynalov

    Kamal Zeynalov Активный участник

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    я хотел бы знать зависит ли этот duration от формата, кторого выбираешь в начале вот тут
     

    Вложения:

    • 2386617.jpg
      2386617.jpg
      Размер файла:
      113,1 КБ
      Просмотров:
      70
  9. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    тебе ж нормально написали где поменять duration, с чего бы длительность ролика должна зависить от того, что ты называешь форматом? где логика?

    даже те, кто знает афтер на 20%, не будут спрашивать такой ерунды
     
  10. Kamal Zeynalov

    Kamal Zeynalov Активный участник

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    А где логика ? если я объяснил про ctrl+k знаю
    А у тех кто есть хоть 10% понятки то понял бы ученным не кто не рождается, а те кто знают афтер на 100% когда то спрашивали у кого то, то что не знают или учились ходили в курс
     
  11. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    аах какой ты провокатор :)
     
  12. Kamal Zeynalov

    Kamal Zeynalov Активный участник

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    И я не знаю кое что и спрашиваю об этом в место того чтоб ответить конкретно, в место ответа я вижу совсем другие вещи, например где я спросил про 64бит ? что ты написал "не все кодеки держат 64бит (начиная с CS5, все АЕ 64бит) и афтер не может выводить в популярный .mkv, то лучше не заниматься ерундой", заниматься ерундой или чем то еще, это мое личное дело уже, ты даже на вопрос не тем ответил.
    Я же у же в третий раз пишу что -- "знаю такого формата нету" я не про файловый формат, даже скрин поставил,
    "с чего бы длительность ролика должна зависить от того, что ты называешь форматом? где логика? " я про pal и ntsc, но они тоже разного формата "Формат — стандартизирование формы построения (и подачи) того или иного предмета (объекта), явления или процесса."
     
  13. Kamal Zeynalov

    Kamal Zeynalov Активный участник

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    За помощь конечно же спасибо но ответ был же грубоватым, не заниматься ерундой или про велосипед, для меня важно и спрашиваю, плюс заранее написал что есть другие редакторы или могу удлинить время до 3 часов или сколько там, мне важно в АЕ потому что видео очень шумное и в АЕ могу понизить уровень шума, такое и в других редакторах можно но они как то рендерят очень медленно, может премьер установить ?
     
  14. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    отвечаю:

    через АЕ в .avi контейнер загнать контент человеческим кодеком ты не сможешь (не будешь же ты свои двд-рипы в PAL-DV жать?), раньше человеческим образом можно было сделать посредством кодека xvid (в mpeg4, соответственно), например, но он 32-битный

    на данный момент рипать dvd/blueray в контейнер .mkv уже стандарт, но АЕ не даёт такой возможности

    как альтернатива - гнать в .mp4 (тот же mpeg4, только в другой обёртке)
     
  15. Kamal Zeynalov

    Kamal Zeynalov Активный участник

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Спасибо !
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей