1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как назначить хоткей на "Shading->X-ray"?

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Говоров Артем, 29 июн 2007.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Говоров Артем

    Говоров Артем Активный участник

    С нами с:
    07.11.2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Как назначить хоткей на "Shading->X-ray"?
     
  2. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    в скрипт едиторе ставишь echo all commands и потом команду эту перетягиваешь на полку и потом можешь хоткей назначить для неё
     
  3. Алексей Петровский

    Алексей Петровский Знаток

    С нами с:
    03.05.2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    55
    а как хоткей на иконку на полке назначить?
     
  4. Slavenin

    Slavenin Активный участник

    С нами с:
    22.06.2008
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а зачем? каждая иконка на кнопке это та или иная команда, по сути кнопка на шелфе это тот же самый хоткей, только представленный визуально. Чтобы посмотреть что там висит на кнопке, открываешь шелф эдитор(слева от шелфа есть треугольничек на него жмешь и выбираешь shelf editor) далее выбираешь нужную полку и нужную команду, переходишь на закладку command и смотришь назначенную команду. Копируешь ее оттуда открываешь хоткей эдитор и уже на эту команду вешаешь хоткей :)
     
  5. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.823
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    вот кстати хороший вопрос.. я уже давно пытаюсь на изоляцию бросить хоткей.. нифига не получается.. в скриптинге слабоват...
     
  6. Slavenin

    Slavenin Активный участник

    С нами с:
    22.06.2008
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    изоляцию чего? isolate select?
     
  7. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.823
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    все.. разобрался.. сорри.
     
  8. Алексей Петровский

    Алексей Петровский Знаток

    С нами с:
    03.05.2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    55
    Slavenin, а если у меня на кнопке свой скрипт висит, а полку я хочу спрятать вообще
     
  9. Slavenin

    Slavenin Активный участник

    С нами с:
    22.06.2008
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну значит ты копируешь этот скрипт или вызов функции в поле command hotkey editor и вешаешь на него хоткей, никакой разницы нет.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей