1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

КАК настроить печать????

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем redCrocodile, 20 июл 2010.

  1. redCrocodile

    redCrocodile Знаток

    С нами с:
    03.04.2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    21
    Есть лист А4. На нем чертеж(должен быть..). Чертеж должен быть вписан в рамку: слева от края листа - 20мм, справа от края листа - 10мм, сверху-снизу соответственно по 5 мм. Работаю в лэйаут, настроенный на А4. В лэйауте все замечательно, но при выводе на печать отступ справа становится 35мм, слева 11мм, сверху 12мм, снизу 6мм.... И так постоянно, учитывая, что эти размеры постоянно пляшут. Настраивал и бумагу(отступы, формат итэдэ), пытался распечатать через пространство модели при помощи захвата виндов.. На А3 то же самое.. пипец короче....

    ЗЫ версия автокада 2008
     
  2. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    В принтере проблема, нужна печать без полей.
     
  3. redCrocodile

    redCrocodile Знаток

    С нами с:
    03.04.2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    21
    принтеры печатают *тьфу-тьфу* на ура. версии када перепробовал две - 2007 и 2008. та же фигня.
     
  4. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    все зависит от принтера, но что есть в каде см. тут.
     
  5. JonniJonni

    JonniJonni Пользователь сайта

    С нами с:
    25.11.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Извините, что влезу со своим вопросом, не хочется создавать новую тему. У меня в 2007 Каде не было проблем с печатью 3D объектов в визуальном стиле "3D Hidden". А когда поставил 2011, сопрягающиеся грани часто стали пропадать при печати или становились очень прерывистыми и бледными. Я так думаю, это сырая версия программы, нужно обновление? Потому что иначе, чем глюк, я это объяснить не могу. Когда применяю команду "hide", то всё нормально, за исключением того, что начинают отображаться грани скруглений, что мне совсем не нужно. Заранее спасибо.
     

    Вложения:

    • 2047027.jpg
      2047027.jpg
      Размер файла:
      72 КБ
      Просмотров:
      74
  6. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    неизвестно что с ним, могут даже настройки 3Д графики влиять, нужно отслеживать что и где глючит и почему.
     

Поделиться этой страницей