1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

как настроить колличество кадров в секунду при импорте секвенции в AE

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Михаил Васильев, 30 сен 2011.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. mishmish

    mishmish Мастер

    С нами с:
    08.05.2011
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    111
    Кто знает помогите плз. Уменя есть секвенция созданная в майке там рендерил 25 кадров в секунду, при импорте в АЕ он лепит секвенцию по "дефолту" 30 кадров в секунду, следовательно анимация ускоряется на 20 % как установить колличество кадров в секундупри импорте секвенции. Заренее спасибо
     
  2. iVAt

    iVAt Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    46
    в свойствах секвенции можно выставить нужное количество кадров.. и вроде где то в настройках есть возвожность задать кол кадров при импорте секвенции по дефолту
     
  3. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    Interpret footage
     
  4. -Vadim-

    -Vadim- Пользователь сайта

    С нами с:
    18.05.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    если еще при импорте, а также чтобы стало значением по умолчанию - в настройках, раздел Import, Sequence Footage ... frames per second
     
  5. mishmish

    mishmish Мастер

    С нами с:
    08.05.2011
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    111
    Спасибо))
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей