1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как найти Сергея Титова?

Тема в разделе "Вакансии и поиск работы", создана пользователем -, 8 окт 2002.

  1. Guest

    Его почтовый адрес- titov@tsgroup-inc.com и соответственно страница в иннете - http://www.tsgroup-inc.com/

    Интересуют люди, которые с ним работали, хочется узнать мнение по поводу его чесности и способов получения с него денег за выполненную ему работу !? У меня сложилось такое впечатление, что я работал для его не один. Да и хотелось бы узнать - я один такой лоханулся, или с группой товарищей?


    А дело в следующем:
    В конце июня -августе, я выполнял для него работу - несколько низкополигональных(1500) персонажей. с текстурами и физикой, все части тела нужно было делать отдельными, замкнутыми мешами. Вот ссылка на часть работы www.artarget.ru/images/6.jpg , это две модели и пять текстур, другая половина примерно тоже, только национальность у персов другая, и мне лень их ставить в позу.
    В начале, после утрясания деталей и тестовой работы, он прислал мне задаток, в полтора раза перекрывающий стоимость выполненной на тот момент работы. Это меня немного насторожило: когда человек не умеет считать деньги это говорит либо о том что он жулик и хочет пустить пыль в глаза, либо о том что он чайник и у него деньги могут закончиться задолго до окончания проекта. Но работа была мне интересной и я не придал этому большого значения. И вот, по окончании работы (конец августа) я стал засылать ему вопросы по поводу остальной части оплаты( ~1000$). На что он в общем-то не отказывался, но с промежутками в неделю-полторы стал кормить меня завтраками. Типа, что вот через два дня я вышлю тебе денег и список того, что нужно исправить, затем пропадал на неделю, другую, и вновь писал - подожди до понедельника, я все заплачу. Чтобы не быть голословным прилагаю распечатку его ответов, на мои письма. Это продолжалось весь сентябрь. Последнее сообщение было за 27 09.

    Sent: Friday, September 27, 2002 03:29
    Нет не забыл конечно :)
    К понедельнику будут у тебя деньги и список доделок.

    Sent: Monday, September 09, 2002 4:51
    Da vsio vrode OK, est nekie zamechaniya v techenii pari dney ti ih poluchish

    Sent: Wednesday, September 04, 2002 2:02
    Ya porishlu popozhe e-mail.Dengi budut v moskve zavtra, ya tebe dam koordinati.


    Sent: Monday, September 02, 2002 23:22
    Ya otdal vsio to animator, on smotrit vse modeli, textures i td i ya zhdu ot nego comments. Kak tolko budut comments, ya posilau ih tebe i plachu dengi.
    Eto 1-3 dnya ne bolshe.

    Sent: Monday, August 26, 2002 12:06
    v techenii dnya-dvuh ya tebe vsio skazhu i esli OK poshlu deneg.

    Sent: Monday, August 12, 2002 7:54
    Vse comments budut okolo sredi, ok ?

    Sent: Thursday, August 08, 2002 17:31
    otvechu na vihodnih
    ok ?
     
  2. Daemon

    Daemon Мастер

    С нами с:
    22.01.2001
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    591
    А сколько вообще тебе заплатили?
     
  3. Guest


    Zaplacheno emu bilo na danniy moment 30% ot obschey stoimosti rabot. Kak advance.

    Estestvenno rabotaet on s nami ne odin - esli Pavla interesuet KTO eschio s nami raboaet - mogu emu personalno dam e-mails etih ludey. Mozhet sam sprosit ih chto oni dumaut.

    Postit perepisku - kak minimum nehorosho. Eto po moemu govorit o kak minimum neporyadochnosti pisavshego.

    Ya ne chitau forum - mne etot link prislal odin is hudozhnikov. Tak chto vse voprosi - by e-mail. Hotya otveta ne zhdite osobo :). Te kto nuzhno i tak sprosit :), a prosto interesuuschiesya - na trep vremeni ne osobo est :).
     
  4. Guest


    Dobavlemie :

    1) Nikto ne daval tebe Pavel prava pokazivat kartinki personazhey kotorie ti delal. Uzhe za odno eto mozhno skazat tebe "bye bye".

    2) Bolshoy advance govorish ? Znaesh slozhno platit po nemnogo kogda chelovek v drugom gorode i ne imeet nikakih razumnih sposobov poluchat dengi. Izderzhki na malenkih summah slishkom veliki.
     
  5. Guest

    Когда у кого-то проблемы с правами собственности на чьи-то работы он, как правило, подписывает со мной бумагу о неразглашениии заранее, и заявлять свои права он может если только оплатил эту работу сполна. Эту бумагу я не подписывал и ты даже не упоминал об этом в переписке. Но если ты испытывал моё терпение, чтобы придраться и не заплатить, ну что ж, значит то что я написал - правда.

    Ни каких секретов кроме твоей необязательности в работе я в переписке не опубликовал, тут тоже по-моему беспокоиться не о чем. Опубликовал я все это только после, твоего 5 -го (ПЯТОГО) по счету обещания заплатить, и пропадания на полторы недели, это по-моему ни в какие ворота приличия не лезет.
    Может ты предложишь какой-то другой действенный способ обращения к тебе?


    PS
    Я работал с Акеллой, с Руссобитом, Авалоном, и даже с 3DO, я не думаю, что люди с которыми я работал в этих фирмах заняты больше чем Сергей. Иногда случались задержки с оплатой, но такого разгильдяйства я нигде не встречал, и за два моего года работы фрилансером меня еще ни кто ни разу не кинул!!! Ну что ж теперь буду знать.
     
  6. Guest

    Что ты кипятишся то? Я тебя, помоему, пока ни вчем не обвинил. Есть способ доказать, то что я написал - неправда- это заплатить за выполненную работу денег.
    Когда это произойдет я во-всеулышанье заявлю - Извините ребята, я глубоко
    заблуждался, Сергей Титов всегда отвечает за свои слова.
    Но пока, за прошедшие полтора месяца, у меня есть только твои (теперь уже
    шесть) обещания.
     

Поделиться этой страницей