1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как мне вставить 3Д-анимацию в видео?

Тема в разделе "Графика в фильмах", создана пользователем Richard Petrov, 15 май 2007.

Модераторы: Артер
  1. Richard Petrov

    Richard Petrov Пользователь сайта

    С нами с:
    10.04.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Люди я не когда не анимировал, не програмировал 3д графику, так что ненадо "заумными" терминами отвечать =) и если можите дайте ссылку на туториал по такой проблеме:

    У меня допустим есть видеоролик и есть отдельно в '3Ds MAX studio 9' анимированная пуля, которую мне надо вставить в данный видеоролик. Возможно ли это сделать в '3Ds MAX studio 9', если нет то в чем и вообще как мне это сделать?
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Вариант 1 "обычный":
    рендеришь пулю во что-нить 32-битное с альфа-каналом, TGA, PNG, RLA, TIF итп. Кидаешь поверх видео в любом редакторе/композере видео из нижнего раздела этого форума.

    Вариант 2 "извратный":
    Кидаешь на Enviroment сцены в максе свое видео и рендеришь уже все вместе.
     
  3. Richard Petrov

    Richard Petrov Пользователь сайта

    С нами с:
    10.04.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ok, попробую вторым наверн, если получится... =)
     
  4. SPD

    SPD Пользователь сайта

    С нами с:
    16.05.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    вторым можно лучше сделать
     
  5. human_bean

    human_bean Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    SPD- не правы.
     
  6. Richard Petrov

    Richard Petrov Пользователь сайта

    С нами с:
    10.04.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Так... кр4. поясните мне 2 способ - скоко пробывал, нечего не получалась +)
     
  7. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Чего пояснять-то...
    Rendering > Enviroment > Bitmap > свое видео показываешь, оно по умолчанию вроде туда как Screen становится.
     
  8. Richard Petrov

    Richard Petrov Пользователь сайта

    С нами с:
    10.04.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всё понял! :)
     
  9. Сергей Петров 44361

    Сергей Петров 44361 Пользователь сайта

    С нами с:
    31.05.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Чё то както слишком приметивно на счёт Enviroment я делал что то похожее на пулю)))))) но извените меня она получаеться как то прям "по видео" летит а хотелось бы что бы в вилео.......Может как то по особому надо рендерить или какието плагины или ещё что......ну как то вот не получаеться....
     
  10. Stealthy

    Stealthy Активный участник

    С нами с:
    23.03.2006
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Нет, просто надо композить, а не "просто кидать поверху", и уж тем более - не "кидать на Environment".
    А вообще - можно набрать в поисковике "композинг", и нарыть несколько хороших статей, а то и книг...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей