1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как меня лопухнули на 50wmz

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 21 авг 2005.

Модераторы: ZElena, Юрий Шагурин
  1. Guest

    Здарова! Хочу вам рассказать как меня лопухонули на 150 WMZ. Нашел я в сети (там их навалом) статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернеться вам в утроеном размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.».

    Конечно-же я не поверил, но для теста послал 1 доллар. Где-то через 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в три доллара! Я удивился. Потом решил повторить и послал еще один доллар, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно послал все что у меня было – где-то 50 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже догадались. :)
    Никаких 150 WMZ мне никто не прислал, да и мои 50 тоже исчезли, НАВСЕГДА... :(

    Теперь я понял как они работают. Сначала никто много им не пошлет – вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. Потеряв 7 долларов сначала, они получили 150 долларов потом... Полазив в поисковых системах нашел много подобных статей, как ни странно, кошельки в них очень часто повторялись.

    В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и высылать имнебольшую сумму (1-15$), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа,которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться.

    Переводы суммой до 16,6 долларов они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 4 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 16,6 WMZ вы в любом случае получите 49,8WMZ, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не
    забираются одноразово присланные суммы до 50 долларов.

    Если аккуратно слать им небольшие суммы, с разных кошельков, то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Лично я каждую неделю шлю четыре перевода на "Z307192927282" с темой "re" по 10,6 WMZ и около 10 по 3.32 WMZ на этот-же кошелек.
    Лучше много не слать, себе дороже. Ладно, удачи...
    Если что пишите kraters@inbox.ru
     
  2. Guest

    Ага и номер это твоего кошелька.. Типа теперь, когда сам лопухнулся, пытаешся с нас вернуть!?
     
Модераторы: ZElena, Юрий Шагурин

Поделиться этой страницей