1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как личная жизнь Мaya-щики ?

Тема в разделе "Maya", создана пользователем -, 16 фев 2001.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Guest

    Привет ребята. Извините зараннее, если не в тот форум запихнул.
    У меня вот проблемы - графика занимает большую часть моей жизни, иногда и отдохнуть охота. Времени совсем мало свободного. В личной жизни проблемы бывают.
    Вечером приходишь с работы хочется за комп. за майю, в инет. Тянет.

    Этот тип людей, он что по жизни холостой ? Я ведь не один такой ?
     
  2. Guest

    Да пожалуй это диагноз:))))) КГ и семья вещь судя по-всему не совместимая, а по последним наблюдениям еще и вредная для психического здоровья:))))
     
  3. Guest

    хех, что тебе ответить... беда одно слово, у меня от этого крыша едет... раньше занимался немного другим - родственным писал системы предоставления данных в 3д, а потом понял что в качестве именно художественного инструмента это наверное лучшее, что можно себе представить...
    Но вот, к сожалению, от этого крыша едет, лет пять, наверное, работаю с 3д, правда в художественной плоскости только недавно начал... и совсем из этого миры выбился, в себя прихожу только после не слишком интенсивных, но возлияний... - мы становимся не неормальными, просто живем уже в другом мире, среди других вещей, Все равно что был бы человек, способный видеть слова написанные на стаканах, стенах, жавом металле, которые не могут видеть другие - он застывает, читая их, думает о них - он полностью нормальный, а остальные считают его психом, только по той причине, что они не догадываются о других ипостасях восприятия.
    А привычка разбирать видимое на части, анализировать, это и есть зрение художника...
    Например, человек окончивший музыкальную школу уже не может спокойно слушать музыку, окромя чего ни будь примитивистски-ритмичного - мозг встает на тропу разбора и анализа и вырубить его нет никакой возможности.
    Зато теперь можно считать свое восприятие реально более широким нежели у простых людей, лишенным непосредственности.

    Зато деньги от этого будут всегда - а это значит личная жизнь уже наполовину сложилась :)
     
  4. Guest

    А у меня вообще комичная история... Работаю в майке, будующая (я на то очень надеюсь) жена Майя, день рожденье у которой в мае, вообщем только по этому рехнуться можно. А то, что у вас ребята личная жизнь не складывается, не такая большая проблема, если вы можете добиваться чего-то в одном, то нельзя ставить крест на другом.
     
  5. Guest

    Только в мае не женись....ради бога....Всю жизнь МАЯтся будешь....))))
     
  6. Guest

    Нужно просто найти себе спутницу жизни с теми же интересами(3D).
    Я так и поступил.
    Вот и все решение проблемы :)
     
  7. Guest

    Угу... и два компа поставить... и рендер по сети устраивать... а если пообщеться захочется, то можно и в чате...:))) Ничего, что она в метре от тебя сидит, зато интересы сходятся...:)
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей