1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как избавится от ужасных шумов в видовом окне

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Gylfik, 17 мар 2010.

Модераторы: Артер
  1. Gylfik

    Gylfik Пользователь сайта

    С нами с:
    19.09.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В видовом окне присутствуют шумы (прин скрин прилагаю), оговорюсь сразу, это не связано с некоректным текстурированием или геометрией (глючит и в местах не текстурированых, а объекты не влипают друг в друга), никогда раньше с подобным не сталкивался, но с приобритением нового рабочего места приобрел и данную проблему. Очень мешает работать, если кто то знает как от неё избавится, буду признателен.
     

    Вложения:

    • 1706522.jpg
      1706522.jpg
      Размер файла:
      249,4 КБ
      Просмотров:
      41
  2. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    Близко расположенные полигоны, больших масштабов сцена - такое у всех бывает.

    Единственное, что порекомендую, попробуй поменять режим работы видеокарты с Direct3D на OpenGL или наоборот в зависимости что там у тебя стоит по умолчанию.
    Я чаще всего забиваю на это, уже привык.
     
  3. Lamer

    Lamer Пользователь сайта

    С нами с:
    05.10.2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    аналогичная проблема, даже при несложных сценах бывает объекты перекрываются полностью, раньше грешил на видюху, но сейчас стоит FX 5800 а проблема осталась, драйвера свежие, max2009
     
  4. Wild_man

    Wild_man Активный участник

    С нами с:
    16.01.2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    проверь насколько далеко твоя сцена находится от начала координат, и масштаб сцены
     
  5. Gylfik

    Gylfik Пользователь сайта

    С нами с:
    19.09.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо за помощь. Я пробовал менять режим работы видеокарты, не помогает, а насчет полигонов тоже сомневаюсь, так как ранее таких проблем не возникало а стиль работы я н менял, масштаб сцены тоже не большой, 4Х30 метров
     
  6. Gylfik

    Gylfik Пользователь сайта

    С нами с:
    19.09.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо за помощь, моя сцена находится в середине системы координат
     
  7. Gylfik

    Gylfik Пользователь сайта

    С нами с:
    19.09.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Извиняюсь, переключил режим видеокрты и помогло, просто макс перезапустить надо было.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей