1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

К.ТО. Н.И.Б.У.Т.Ь!!!!!!!!

Тема в разделе "Adobe Photoshop", создана пользователем -, 23 июл 2001.

Модераторы: Mic Nau
  1. Guest

    Как на цифр. фотку ткани нанести рисунок что бы он понлстью повторял ее изгибы. т.е. трансформировался по фактуре ткани и перенимал ее формы ??
    заранее благодпрен!!!
     
  2. Guest

    А ты не пробовал хоть что-нибудь сделать сам?
    Неужели не интересно самому разобраться?
     
  3. Guest

    Тяжелая задача.
    Я бы ее делал совместно в Painter и в Photoshop-е
     
  4. Guest

    Я понимаю что здесь собрались ОТЦЫ дизайна, но батя ты не директор мира и я не думаю что ты козырный дизайнер, и если я прошу совет это не значит что я расчитываю прочитать строки подобные твоим! Высокомерие не лучшее качество! А твоего имени я не видел ни в списке дизайнеров АРТТОГРАФИКИ, ни ДК студио, ни друзей лебедева, поэтому не умничай!!!
     
  5. Guest

    Денис что это за прга я не знаю если можеш раскажи, заранее спасибо! :)
     
  6. Guest

    Извини погорячился! но ты тоже не прав если я обращаюсь за советом значит он мне нужен! а отцовские настовления что надо разбирайся сам! если ты этого не знаеш зачем писать?
     
  7. Guest

    MetaCriotion Painter(сейчас куплена Сorel). В ней можно писать даже картины. Мне долеко до этого, когда открываю ее, то от наворотов аж дух захватывает! Это так лиричекое отступление.
    В ней я думаю можно твое изображение наложить на фактуру ткани.
    А вот точно повторить ее изгибы, довольно запарно(В Photosop)
    Если знаешь азы в 3D, то это сделать, я думаю, более просто.
    В Шопе я бы резал картинку на куски и над каждым работал отдельно. Потом мне трудно что либо советывать. Я не вижу твоего изображения, а у каждой проблемы очень много решений.
    Можно попробывать фильтры(хотя я в них сомневаюсь) из колекции Ruber Man Collection. Если у тебя его нет, тоя могу выслать, весит не больше "мега"
     
  8. Guest

    Если тебе не трудно,вышли, БОЛЬШОЕ СПАСИБО За отзыв!!
     
  9. Guest

    мой мэйл oleg@mettal2.kharkov.ua , или Odin_roon@rambler.ru
    Буду презнателен за внимание, и за посылку!!!!!!!!!!!!!
     
  10. Guest

    Зря хамишь. Есть способ, боюсь ленивый ты очень. Ежели не ленивый, пробуй Displace map. Будет интересно расскажу первые шаги. Далее сам допрешь.
     
  11. Guest

    Прости вспылил, мне очень интересно!! хочу узнать больше. Буду рад твоей помощи!
    спасибо!
     
  12. Guest

    Дак че, примитивно взять в любом 3D построить прямоугольник, наложить на него фотку, загнуть и посчитать - это, вот в голову не приходит, или в лом описывать так длинно, как я это делаю?
     
  13. Guest

    В принципе этому дисплейс мапу надо сообщить, каким образом он должен корежить твою надпись. Т.е. создать для него карту трансформации. Трансформация заключается в изгтбах твоей ткани, посему надо на новом слое повторить все тени и свет. Как бы нарисовать эти изгибы (я использую айрбраш). Потом этот слой надо перенести в новый документ (размер должен быть одинаковый), инвентировать. Для наглядности можно сблюрить. Сохранить его на диск (обзывай его как хош). Возвращаешься к своей материи и в новый слой пуляешь свой текст. Вызываешь (применяешь) дисплейс мап и используешь то, что сохранил как карту трансформации (режим грейскел). Ну а после наносишь повторно брашью тени и свет. Вот в принципе и все.
    Ежели кто знает другой способ, было бы интересно попробовать.
    Как говорят - "Глаза боятся, руки делают".
     
  14. Guest

    Спасибо!! как только ты сказал про displacemenet map, мне стало интересно что это взя книку нашел прочитал! РАЗОБРАЛСЯ, ПОлучилось! СПАСИБО!
    :))
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей