1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

єеспорт и импорт

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Shults, 13 апр 2006.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. Shults

    Shults Активный участник

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    ребята скажите плиz где можна взять єеспорт или импорт плагин для 7,8 макса в z brush

    и как ставить?
     
  2. Сreate

    Сreate Знаток

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    посмотри на zbrush.ru там вроде есть
     
  3. Shults

    Shults Активный участник

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    неа=(там только для 5-6 есть
     
  4. Ithil

    Ithil Активный участник

    С нами с:
    05.01.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Начиная с семерки есть встроенная поддержка формата .obj

    Плагин не нужен
     
  5. Сreate

    Сreate Знаток

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    хм точно а я и забыл может просто не так понял:)
     
  6. gorilass

    gorilass Пользователь сайта

    С нами с:
    30.01.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    народ помогите с експортом Zbrush-3Dm,
    Скачал плагин (z-brush.ru-3dsmax_plugins_v5) Немогу установить ,Там 4 файла
    "файла справки на англецком и 2 файла с расширением (dle) и (dli(
    я так понимаю их надо покидать в папки с програмойю а куда? умишки не хвата.
    Подскажите как всё правильно зделать шобы заработало.
     
  7. ПОSQDА

    ПОSQDА Активный участник

    С нами с:
    24.03.2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    plagins
     
  8. ПОSQDА

    ПОSQDА Активный участник

    С нами с:
    24.03.2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    plugins бес попутал
     
  9. ПОSQDА

    ПОSQDА Активный участник

    С нами с:
    24.03.2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    да и в 8 максе поумолчанию есть импорт и экспорт obj
    не понимаю проблемы
     
  10. gorilass

    gorilass Пользователь сайта

    С нами с:
    30.01.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо за (помощь) Уже сам всё наладил.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей