1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

я только что понял что зря учил 3D max все 5 лет, надо было учить maya

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Никита Данилов, 8 июл 2011.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Никита Данилов

    Никита Данилов Пользователь сайта

    С нами с:
    21.07.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    есть ли для maya что то подобное как плагин RayFire для 3D max?
    или в maya что то подобное встроенно?
    спасибо!!!
     
  2. Arik

    Arik Активный участник

    С нами с:
    25.06.2011
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    :D !

    А как понял-то? Расскажи.
    Ну и опыт я не думаю что был бесполезен, пригодится от части.

    по теме, может это будет полезно http://developer.nvidia.com/physx-dcc
     
  3. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.823
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    к сожеланию есть только пародии... и именно по этому я иногда юзаю макс.
     
  4. Mario Lemieux

    Mario Lemieux Пользователь сайта

    С нами с:
    28.10.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    RayFire - это ломалка? Ruins клевый плагин для Майи.
     
  5. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.823
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    руинс - поверь рядом не жлежал с рейфаер.. я юзал его в проекте.
     
  6. V-snejok

    V-snejok Знаток

    С нами с:
    17.06.2008
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Не зря, поверь. Я вот например майу какое-то время учил, а щас пробую макс параллельно выучить, всетаки у него тоже есть полезные инстурменты, приемы, плагины и тд. Да и вообще он в индустрии используется. Щас уже думаю 2 пакета нужно знать, а то и больше)
     
  7. V-snejok

    V-snejok Знаток

    С нами с:
    17.06.2008
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Насчет разрушений, можно еще DMM плагин попробовать, который в майа 2012 встроен, вот хороший урок по нему http://area.autodesk.com/tutorials/breaking_pillars
     
  8. Фёдор Матанцев 122418

    Фёдор Матанцев 122418 Активный участник

    С нами с:
    20.10.2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    аааа! лучше пока майку 2012 не юзать, она блин как будто на стадии альфа-версии, вылетает каждые 5 мин... А так то да, DMM клевый плагин)
     
  9. Михаил Фоменко

    Михаил Фоменко Знаток

    С нами с:
    25.04.2008
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    Ниче не вылетает. Нормально работает. Клавиши только некоторые не переназначаются... :)
     
  10. Фёдор Матанцев 122418

    Фёдор Матанцев 122418 Активный участник

    С нами с:
    20.10.2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    О!) Фомен!) Куда пропал то?) А то что не вылетает дак не знаю не знаю) У меня дак вылетает еще как... Я зверски начал майскую динамику мучать дак вылетает...
    А еще в мае есть универсальное решение всех проблем! Зовут МЕЛ
     
  11. Михаил Фоменко

    Михаил Фоменко Знаток

    С нами с:
    25.04.2008
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    Так Я все тут, Федор! ) Поглядываю иногда за новостями. Видать, у меня не вылетает потому, что не мучаю динамику или еще что подобное. :) Пока задачи стоят попроще. Вот как руки дойдут, так наверное и к вашему "вылетающему" фронту присоединюсь. ;)
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей