1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Я ПРОСТО ВОЗМУЩЕН!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 10 мар 2001.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Мой друг и одновременно состудийник :) (почти собутыльник :))
    выслал работу на рендер. Так вот, работа мне и другим людям очень нравится, об этом говорит ее популярность в ТОР10 и ТОР100 на других сайтах, а команда рендер.ру сочла ее недостойной их галереи, так получается? Вот что они ему ответили:
    "Немного неправильная анатомия взрыва. Еще бы пару низкополтгональных кораблей,пояс астероидв и тд. и тп..."
    Он по доброте своей души :) и по скромности забыл об этом, но вы мне хоть объясните по какой-такой причине работу не допучтили? Разве им решать доделанная она или нет? Для чего гаререя? Для того чтобы люди любовались будь то хорошая работа проффессионала или работа начинающего можелера - она достойна внимания! Все мы начинали с простого, но эта работа выполнена на высоком уровне, и просто так я бы не завелся, так как это уже второй случай когда работы моих друзей не принимают на этот сайт.
    Разве работа содержит что-либо запрещенное законом РФ или что-либо не соответствующее общим моральным и этическим принципам? Нет! Просто я считаю что ребята на рендере кое-что делают не так, как, наверное, было бы лучше :) Закрутил :)) Короче говоря, предоставьте возможность любоваться и оценивать работы людям!
    Естественно, если работа выполнена на Bryce, и на ней изображен кривой остров, торчащий их воды, что можно сделать двумя кликами мыши, я понимаю что это не дело, но это не имеет место в данном случае, и, думаю, во многих других, когда чьи-либо (не буду говорить шедевры, т.к. их бы оторвали с руками) работы, пусть даже не "супер" так просто откланялись.
    На этом все, спасибо за внимание :)))

    P.S. Не принимайте меня за какого-нибудь шизофреника, которому делать больше нечего как писать такой отзыв :), нет, лучше принимайте за шизофреника, которому есть то делать, но у него нашлась свободная минутка :) Шучу, шучу :) Просто высказал свою точку зрения, разве это запрещено?
     
  2. Guest

    Здесь уже были подобные Вашему возмущённые отклики на неприём работ в галерею, но они всегда сопровождались ссылкой на эти работы, чтобы "пипл" мог реально оценить и понять о чём идёт речь. И все эти работы как оказалось были всё же ещё на низком уровне. Одно дело когда Вы сами себя (или друзей) хвалите, говорите какая эта работа профессиональная, красивая и т.п., а другое дело когда Вы показываете её людям и предоставляете право им самим решать. Ведь Вы же именно этого хотели? Так что если Вы всё же ожидаете каких либо "сочувствующих" откликов, то пожалуйста, дайте сылку на работу.

    Что же касается вообще самого приёма работ, то наверное он всё же нужен. Иначе бы галерея пестрила бы отрендерёными в Bryce моделями из Poser :) с огромными во весь экран флэарами и кубиками вместо моделей :))
    Да и ведь сайт то не государственный :)) Так что право решать что на нём делать пренадлежит тем, кто его ведёт.

    Конечно, не всё так хорошо, как хотелось бы, но ведь угодить сразу всем же нельзя... ведь верно?

    И кстати, что касается космических сцен - это тем более такая "больная" тема, что не видя работы вообще сложно рассуждать о чём-либо...

    С Уважением
    1000FaceS
     
  3. Guest

    Да. Совершенно верно - отбор работ необходим, но неясно почему 1000FaceS обидно, что в галлерее будут работы выполненые в Bryce и Poser.
    Разве это это не программы 3d моделирования. Правда они ориентированы на определенную область в 3D. Но сомнительно, что проблема поподания картин в галлерею вызвана выполнением их в подобных программах(Bryce и Poser). Хотя несколько десятков картинок выполненых в "привычных" 3D пакетах заслуживают того, чтоб их выпнули с треском из галлереи.
     
  4. Ammo

    Ammo Знаток

    С нами с:
    02.10.2000
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    53
    В отстойнике восновном отстой , но есть работы которые лучше чем некоторые работы принятые в галерею( я не хочу сказать что они класные , я хочу сказать что они лучше )

    Я этот вопрос поднимал уже на форуме обсуждения сайта
    Догадайтесь что мне Slice ответил ;)
     
  5. Guest

    Мне вообще не за что не обидно :)) Да я собственно то не против хороших работ в Bryce или Poser, хотя согласитесь, "своего" в них будет всё же по-меньше, чем в сделанной вручную. Проблема в том, что, к сожалению, в подавляющем большинстве таких работ "своего" оказывается совсем мало - модели создаются за несколько секунд при помощи программ, а материалы и сценическая компановка с освещением при этом совершенно не прорабатываются. Я насмотрелся импортных галерей, пестрящих подобными шедеврами... никаких эмоций кроме угнетённого разочарования это не вызывает. Так что какая-никакая цензура всё же нужна, хотя бы для того, чтобы люди вкладывали больше труда в свои работы и после этого им было бы чем гордиться - пусть будет туча отрицательных рецензий, но сам факт что твою работу выставили уже говорит о потенциале. И не нужно воспринимать не принятие работы как оскорбление - лишь как повод к дальнейшему самосовершенствованию. Насчёт же того, что не все попавшие в галерею работы того заслуживают... как я сказал ранее - всем угодить не получится.

    Best regards.
     
  6. Сваричевский Станислав

    Сваричевский Станислав Administrator

    С нами с:
    18.10.1999
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    30.111
    Речь идёт о этой работе:

    http://www.render.ru/gallery/npass.php3?id=959
     
  7. Guest

    Ну не хуже чем кривая девушка в шляпе с переломаными костьми. Обе там должны быть. В энпассе.
     
  8. Guest

    Нееет Кривая девка в шляпе хоть на девку похожа, а это летающая бочка, летящая сквозь нечто, которое при своем тусклом виде освещает бочку как солнышко. Вот еслиб автор убрал светящуюся вату..... хотя незнаю, мне непонятны такие работы.

     
  9. PJ

    PJ Активный участник

    С нами с:
    30.09.2001
    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Так работа же полное @!#$, как людям вразумить, чтоб такое в галерею не слали!!!!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей