1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Изменение яркости

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем foxwhite, 21 июн 2006.

Модераторы: morro
  1. foxwhite

    foxwhite Активный участник

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Скажите, пожалуйста, почему при одинаковом освещении, размещении объектов в сцене, настройках рендера, вообщем всем одинаковом VRay выдает картинки с разной яркостью и немного др. тенями.
    Просто сделал простенькую анимацию в центре которой крутится объект, поставил свет, но при каждом новом кадре яркость выходной картинки меняется.
     
  2. jedwizard

    jedwizard Активный участник

    С нами с:
    09.02.2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    у меня подобная лажа была на одном компе в сети
    я подозреваю что это или из-за дров тачки или из-за железа
    потому как таже сцена на другой машине отрендерилась зер гуд
    и я поэтому с проблемой сильно не разбирался
     
  3. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    при анимации раньше ваще с многими багами сталкивался ! канешна либо без настроек либо без сцены вряд ли кто нить чем то поможет ((((
     
  4. foxwhite

    foxwhite Активный участник

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Вот сцена.
    Может действительно что-нить с настройками попутал )
    http://zulfar.hut2.ru/otpravka.max
     
  5. jedwizard

    jedwizard Активный участник

    С нами с:
    09.02.2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    или сцена не та или я туплю после бессонной ночи :)
    таам на обьекте только два одинаковых параметра анимации и анимации как таковой нет ваще
     
  6. foxwhite

    foxwhite Активный участник

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Дык я цилиндр никак и не анимировал. Я сделал чтобы рендерилось 20 кадров. У мя у каждого кадра яркость меняется.
    Там сцена другая была. Я ее стандартным отрендерил. Норм получилось.
    Просто скажите меняется ли при визуализации у вас яркость картинки.
     
  7. jedwizard

    jedwizard Активный участник

    С нами с:
    09.02.2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    нисколько не меняется :) макс7 вирей 1.5
     
  8. foxwhite

    foxwhite Активный участник

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Проверил. При включении GI яркость не меняется.
    Пока понять не могу в чем проблемка.
    А версия у меня 1.09. Может в ней этот глюк и есть.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей