1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Изя ещё? – Ой!

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем -, 18 янв 2005.

  1. Guest

    Изя ещё? – Ой! (Старый анекдот, о заботливом, но скупом друге семьи.) Поясняю для автора мысли об «уровне ДНК...» Это текст двух телеграмм: Нас Хакнули…. ( Скупой друг семьи спрашивает: -«Изя умер или жив?») и ответ родственников (Ой! То есть умер. Или Мы переезжаем! ….)

    Или

    Плохой человек пнул хорошую собаку (Ф.Вайнгартен. Трансляция языков программирования)

    Я не обижаюсь, я просто, на мое счастье в это время был в командировке, у меня даже сохранились кассовые чеки к моим накладным. Ну не мог я на трассе М7, а Газеле, в районе Гороховца хакнуть ваш сайт. (Гороховец, это такой библейский захолустный городок в 100 км от Нижнего). Однако, я понимаю, нервный срыв (Бомж поделись рецептом лечения с нервной публикой) и поэтому я не зол, ну с кем не бывает – ситуация конечно же эмоциональная.

    Что, касаясь существа грамматического разбора предложения «Плохой человек пнул хорошую собаку», то, я не понимаю, отдельных членов вашего союза. Я, ведь, прямо, открытым текстом (насколько это возможно, чтоб не наслать новую толпу негодяев) высказался здесь на ресурсе о причине уязвимости движков подобного типа.
    http://www.render.ru/forum/read.php?f=20&i=12544&t=12544

    Автор: Sergey (---.237.dialup.mari-el.ru)
    Дата: 07-01-2005 21:04

    Кстати, по поводу движков. Перед новым годом была предпринята мощная атака новым вирусом для движков типа phpBB2 через форум – очевидно, это главная причина почему ломается нам известный сайт этого типа (вирусы лепят уже подобные). LDU устоял, подробно по маленькой ссылке у меня внизу на сайте (где производитель). Хотя вчера несколько человек по несколько часов непрерывно пытались его поломать (мой и наш с вами сайт) - простаки, я ведь записываю, что они мне посылают, но все таки прошу не предпринимать подобных действий.

    Автор: Cinemaximus (82.207.19.---)
    Дата: 08-01-2005 14:30

    Сергей, хочется Вам пожелать успехов в этом не легком деле :)

    Обратите внимание на число. Я не понимаю друга вашей семьи – он то, что промолчал (впрочем не совсем – вроде бы замирение – так нет, опять о своем на своем и о своем не понимании простого юмора) И если ваш разработчик со смотрящим героем (а Его движок, извиняюсь, без продолжении дискуссии – просто ГОВНО) не мог вовремя вставить заплатку (а крах начался аж 9 октября с лавинным нарастанием), то, я, здесь причем. Вы бы меня предупредили, да вряд ли. Велика честь, хакерам, вспоминать об вас – вы не доросли (как впрочем, и я) до их внимания. Если бы, они, Вас атаковали – то они бы его вытерли, как прочем вытерли бы и Вас всех вмести с вашими почтовыми ящиками, а Ваш IP заткнули бы до конца времен. Разве посетители моего сайта http://www.c4d.ru/ «Cinema 4D. Русская реакция», не обратили внимание на то, как, я, лихорадочно настраивал сайт под новый браузер. Я дал ссылки на закачку, указал статью о причинах необходимости установки нового браузера. А в это время, вместо того, чтобы латать свой ресурс (а заплаток тьма, но лаем на слона), начали меня покусывать, ладно меня, так покусали «с интеллигентным выражениями »какого – то начинающего с вопросом о булевых объектах

    Автор: бомж (---.pikenet.ru)
    Дата: 15-01-2005 10:43

    Начинающий - ты законченый мудак, если не смог сделать даже простейшей булевой логики. Вот скачай...

    – не каждый знает, что здесь, в Синеме, интуитивная «польская запись» для бинарного выражения.

    Теперь о салках на сайте LDU, так смотрели бы и дальше. Там, скромно, обсуждалась и другая дыра и еще множество подобных проблем – так, на этом (куда как более посещаемом настоящими спецами , а не дилетантами от РНР, как впрочем и том, кто нассал мимо разрешенных и понимаемых им тем форумов ), что-то ни кто, меня, по этому поводу не ругал. Молча выслушали, и приватно! Без привлечения лишней публики, начали исправлять, как впрочем, это сделал и я и еще пару миллионов админов своих сайтов.

    С сожалением Сергей К.
     
  2. Guest

    То что Вы оскорблены незаслуженным обвинение кого-то из посетителей сайта - это понятно. Я лично Вас не обвинял и не считал, что Вы каким-то образом к этому причастны, как и большинство.
    А вот к чем тут мой пост от 08-01-2005?
    Извольте яснее излагать свои мысли.
    А по поводу "ДНК" так надо весь пост цитировать. Он довольно дружелюбный, а тот факт что с Вами тяжело разговаривать и Ваши посты начинаются "за здравие", а кончаются "за упокой" всем известен. И отсюда некоторое непонимание среди народа...
     
  3. Guest

    Да куда уж ясней - надеялся, что в приватном общении с известной публикой, хотя бы от вас, эта публика насторожится... я так сказать, "вытерт" из круга доверительных лиц (правда. я и не записывался, но мне посвещены песни и отлит памятник, аж в целую тему; упоминание обо мне крапят словом: edit ) - это за упокой.
    За здравие - славу богу, поисковики поставили фильтры. А я, не сразу прочитал мнение лучших представителей народа о себе (правда не понятно, чем эдак я особо вреден, вроде бы, если и шучу, так не надо и подставляться...) Меня, так мылит сделать шутку о маленькой мохнатой х..., которая превратилась В БОЛЬШУЮ Х... (я так сказать о том как сделана миниатюра учителя вашего, которая при таком методе представления выглядит собачкой, а если приглядется, то это ж .... не буду продолжать) - но ведь будет непонимание....и упокой
     
  4. Guest

    Какая однако обидчивость..
    Ну ляпнули люди не то, ну и что из этого? (извинились же).

    А вообще каждый раз прочитывая ваши сообщения я другой анекдот вспоминаю (более уместный) — ...«папа, а ты сейчас с кем разговаривал?»
    «Кто здесь?!!»...
     
  5. Macar

    Macar Знаток

    С нами с:
    18.01.2004
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    "С сожалением Сергей К."
    Сергей ну зачем же так сожалеть :)
    Учитывая вашу ЯВНУЮ недоброжелательность к модерам форума (мы знаем о котором идёт речь).
    Просто сделал возможно преждевременные выводы. и извинился.
    Но просто стоит констатировать то как к вам относятся это
    то как вы относитесь к окружающим...
    То что вы в любой ситуации, даже здесь пытаетесь кого-то задеть - не есть хорошо. ИМХО
     

Поделиться этой страницей