1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Из Корела в Илл

Тема в разделе "Combustion & Toxik", создана пользователем -, 17 ноя 2002.

  1. Guest

    Простите невежде наивный вопрос, хотелось бы знать, сохраняются ли векторые свойства объекта при переводе из Illustrator в Сorel, и наоборот. Попался мне диск с логотипами, сделанными в Illustrator, решила я их открыть в Сorel, поскольку использую для работы его. И тут обнаружила, что в Corel’е файлы Илла утратили векторные свойства, стали растровыми. Так и должно быть? Читая заметки форума об интерпретации файлов между Сorel и Illustrator, я решила, что векторные свойства сохраняются. Это возможно?
     
  2. gerd

    gerd Активный участник

    С нами с:
    16.12.2002
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    da........
    ne znal chto takiye kak ti yesho jivut...

    v corele exportiruyesh svoi logotip v formate .eps (postscript2, s tiff thubnale-mojno i bez neg), v illustratore file>open...

    sootvetstvenno, v illustratore file>save as... .eps-viberayesh, nu i perexodish v corel tam file>import nu i ukazivayesh na .eps file!

    vectorniye svoistvo fila ne menyayutsa, razvi chto ti ne otrastriruyesh, perevedya yego v rastrovii format, jpg, tiff, png, gif!!!

    knigi chitat nado... xotya bi v metro!
    pomogayet!!!
     
  3. Guest

    Все должно нормально открываться, мож у тебя глюк какой?, лучше проверить; поставь себе иллюстратор, открой там (кстати они может быть изначально растровые были, есть такие умники), и если все нормально то конвертни в EPS,
    тогда уж точно корел откроет вектор...
     

Поделиться этой страницей