1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Использует ли After и его плагины 2-х-ядерность?

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем L_e_o, 4 апр 2007.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. L_e_o

    L_e_o Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Может быть этот вопрос уже обсуждался, но я не нашел этого в форуме.
    Поэтому, Люди Добрые и информированные ответьте пожалуйста: использует ли After и его плагины 2-4-х-ядерность процессора?
     
  2. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Сначала скажите, почему это вас так волнует? )
     
  3. L_e_o

    L_e_o Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ;) Мне кажется, что мой ответ будет достаточно очевиден и прогнозируем. ;)

    Ответ:
    а) я хочу знать, ускорит ли работу двухядерный проц по отношению к одноядерному.
    б) я хочу знать, ускорит ли работу четырехядерный проц по отношению к двух ядерному.
    ;)
     
  4. YO!

    YO! Пользователь сайта

    С нами с:
    18.01.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    2-x ядерный по отношению к 1-му в 7-й версии - ускорит
    в 4-х не проверял.. ну выходит скоро AE C3 там то должны обязательно поддержать 4-и CPU
     
  5. L_e_o

    L_e_o Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо, YO!
    Моя вера в то, что AE - это грамотная прога, не пошатнулась! ;)
     
  6. L_e_o

    L_e_o Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А больше ни кто ничего такого не знает?
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей