1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ищу кисти для Photoshop

Тема в разделе "Adobe Photoshop", создана пользователем евгений коняшкин, 9 июл 2008.

Модераторы: Mic Nau
  1. евгений коняшкин

    евгений коняшкин Мастер

    С нами с:
    05.02.2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Добрый день подскажите может где есть кисти для Photoshop всякие шестеренки и тому подобные штуки
    из механизмов, в архиве не нашел (по названия трудно определить что за кисти), спасибо.
     
  2. jasper

    jasper Активный участник

    С нами с:
    17.05.2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    здравствуйте Евгений
    к сожалению найти в интернете кисти особой тематики очень трудно
    сайтов конечно же огромное количество но не факт что там будет то что вам нужно
    попробуйте создать кисти сами из изображений которые у вас есть или же
    http://images.google.com/images?cli...ceid=opera&ie=UTF-8&oe=utf-8&um=1&sa=N&tab=wi
     
  3. евгений коняшкин

    евгений коняшкин Мастер

    С нами с:
    05.02.2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Огромное спасибо, как я сразу не догодался в поисковке порытся, прям затмение какоето, еще раз спасибо!!!
     
  4. Marina_Nar

    Marina_Nar Пользователь сайта

    С нами с:
    30.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В поиске найти кисти, конечно же, не проблема, вот только пользоваться ими не получается, подскажите плиз, что и куда надо установить после скачивания кистей, а то скачала кисти первый раз и не могу ими воспользоваться, спасибо, жду ответа!!!
     
  5. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    547
    Баллы:
    2.637
    Здраствуйте Marina.:) Распаковав кисти, кидайте их в папку Brushes. Путь к ней такой: Adobe Photoshop CS3 или CS4 --> Presets --> Brushes:) Потом запускаете сам фотошоп, выбираете инструмент:кисть и в её опциях, так сказать, выбираете нужную вам кисть, ну или можно выделить файл-кисть и кинуть в фотошоп, а потом найти в окне brushes;) Но помните, чем больше вы кистей кинете в шоп- тем больше оперативки он у вас съест:)
     
  6. владислав1977

    владислав1977 Пользователь сайта

    С нами с:
    08.02.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
  7. Мототок

    Мототок Знаток

    С нами с:
    13.11.2011
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    евгений коняшкин, можно самому сделать, пером в фотошопе.Есть еще один способ, просто в максе сделать сплайнами, отрендерить без перспективы и закинуть в фотошоп, размер файла 500x500, а потом определить как кисть, об этом в гугле найдете.P.S.Описывать лень.
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей