1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Исчез объект

Тема в разделе "Blender3D", создана пользователем Юрий Пет, 11 сен 2009.

Модераторы: logosman
  1. Юрий Пет

    Юрий Пет Активный участник

    С нами с:
    12.06.2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Делал, делал модель, сохранял каждую минуту. А сейчас открыл, нет ничего, сцена есть освещение и другое там, а основной модели нет
     
  2. dengess

    dengess Знаток

    С нами с:
    23.02.2007
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    46
    На другом слое?
    Посмотри в Аутлайнере.
     
  3. Юрий Пет

    Юрий Пет Активный участник

    С нами с:
    12.06.2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Нигде нет, все слои включены, в аутлайнере тоже нет. В общем всё...
    Модель делал в версии то ли 2.47 то ли выше, а сейчас открыл в 2.49.2, может поэтому глюкнуло
     
  4. dengess

    dengess Знаток

    С нами с:
    23.02.2007
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    46
    Alt + H пробовал, выявить скрытые объекты?
    Или может быть в бленд-файле несколько сцен, и объект в другой находится?
     
  5. Юрий Пет

    Юрий Пет Активный участник

    С нами с:
    12.06.2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Сцена одна, Alt + H попробовал
    Да фиг с ним...
     
  6. kpdtm

    kpdtm Пользователь сайта

    С нами с:
    05.12.2005
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    попробуй по-переключать Global View и Local View. У меня тоже объекты исчезают, по-переключаешь, появляются...
     
  7. Lurkid

    Lurkid Активный участник

    С нами с:
    18.10.2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Попробуйте Global и Local вид (типа режима изоляции) - клавиша / на нумпаде.
     
Модераторы: logosman

Поделиться этой страницей