1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ищем одаренных Maya дизайнеров для работы в софийс

Тема в разделе "Вакансии и поиск работы", создана пользователем -, 22 май 2002.

  1. Guest

    Здравствуйте!
    Компания "Цифровое Искусство" ищет одаренных и имеющих опыт дизайнеров, но уже только для работы только в Болгарии.
    Мы предлагаем Вам долгосрочную работу (от 3 до 12 месяцев и дольше): дизайнерам, заинтересованным достичь наивысший уровень мастерства в отличнейших условий работы, а именно:

    Зарплата: Ваша месячная зарплата 400 US $. В Болгарии, где зарплата обычно не превышает 150 долларов, это позволит Вам жить на очень хорошим уровне.

    Жилье: Каждый дизайнер получает очень хорошую комнату со всеми необходимыми удобствами. Многоквартирный дом абсолютно новый, с большой ванной комнатой и отдельным туалетом, отдельная кухня и столовая. Квартира отлично обставлена новой мебелью. Вы будете жить вместе с 3 другими дизайнерами в квартире из 130 кв.м, на этаж ниже офиса. Квартира для Вас бесплатна, и Вам не надо уплачивать за электричество, отопление и воду. Все эти расходы на счет фирмы!

    Дизайнерам желающим остаться на более долгий период или вообще установиться в Софии, предлагаем специальные условия для обеспечения их жизни в Болгарии в собственной квартире.

    Уровень жизни в Болгарии: Для еды Вам не понадобятся больше 150 лева в месяц (70 US $). Так каждый дизайнер может возвратиться домой после 12 месяцев со сбережением 4000 US $. Многим дизайнерам это важно знать, так как они имеют жен и семью для обеспечения, или хотят купить машину, или инвестировать в свои дома впоследствии.

    Первые две недели в Софии русскоговорящий гид будет помогать Вам во всем необходимом. Таким образом, Вы сможете быстрее ориентироваться в новом городе. Он покажет Вам рестораны, магазины и киоски вокруг Вашей квартиры и организует для Вас туристический тур в городе. Всегда когда Вам понадобится, какая нибудь помощь в организации или для перевода, он будет в Вашем расположении. Вы видите, мы действительно хотим, что бы Вы чувствовали себя здесь хорошо .

    Организация: Мы организуем все необходимые документы и разрешения для пребывания и уплачиваем транспортные расходы до Софии и обратно.

    Работа: Во время Вашего пребывания, у Вас будет возможность опробовать самые новые технологии в области 3D, как, например:

    Motion Star Wireless Body Tracker: компании Ascension, являясь их партнерами с июня 2000 года. С этой технологией мы уже делаем анимацию длительностью в несколько минут, а не в секундах.
    X-Ist Face Tracker: Каждый анимированный персонаж нуждается в хорошо анимированном и выразительном лице. С помощью этого Face Tracker мы уже не заботимся о количестве мимики, а концентрируемся на ее качестве.
    MicroScribe 3D сканер, компании Immersion. Этот сканер импортирует в 1:1 геометрию любого существующего объекта. Таким образом, экономится огромное количество времени, особенно при моделировании человеческих лиц или очень детальных предметов. Вместе с модельерами работают и два скульптора, которые создают необходимые объекты и подготавливают их для сканирования.

    У нас уже работает несколько специалистов из СНГ, так что Вы сможете чувствовать себя почти как дома:)

    Если Вы заинтересованы работать с нами, заполните, пожалуйста, этот формуляр на http://cifrovo-iskustvo.com/.
     
  2. Guest

    Где-то я это уже видел.

    Содержание сайта так и не изменилось.

    Вообще-то я бы поехал, но ломает меня сильно, да и потом кинут, так потом из Болгарии не вылезешь, хотя если бы вы написали зарплпту не 400, а ОТ 400, это было бы другое дело.
    Удачи!
     
  3. Guest

    нафиг нам чужая страна, нас и тут неплохо кормят;)
     
  4. Guest

    Если бы написали от 4000 в месяц + беспл. жильё, я бы не раздумывая поехал.
     
  5. Guest

    ты представляешь чем и как бы тебе пришлось отрабатывать такие деньги в стране где нормальная ЗП 150$ ????

    поэтомунезадумываясьехатьлучшененадо ;-)))))))
     
  6. Guest

    хе хе опять началось сначала :)
     
  7. Guest

    А не пошли бы вы?, хватит народ дурить! Лохов ищите у себя! Удачи!
     
  8. Dmitriy Worontzov 8009

    Dmitriy Worontzov 8009 Активный участник

    С нами с:
    19.09.2002
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Я не знал что Болгария такая бедная...;)
     
  9. Taras Nosenko (aka SiNd0M)

    Taras Nosenko (aka SiNd0M) Мастер

    С нами с:
    03.05.2001
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    блин чето 400 для одаренного дизайнера работающего в майке явно маловато
     
  10. Guest

    Мда. Наподобие того, что "в нашем колхозе средняя зарплата 700р, поэтому ищем одаренных аниматоров в Maya за 2000р в месяц". Это обеспечит вам приличный уровень проживания. ;)

    P.S. может, я просто фишку не просек? :)
     
  11. Guest

    Помоему несколько страниц назад, была эта же самая тема, с этим же текстом...
    Возникает вопрос, а что с прошлого раза дизайнеры уже кончились...
    Их наверное на сало пускают... :-(
     
  12. Guest

    Ага... В известную украинскую фирму требуются талантливые дизайнеры, работающие в Maya для моделирования сала. :))

    P.S. шютка
     
  13. Guest

    Ну не знаю не знаю. Имея в России почти штуку без напряга и полторы с оным если сидеть в Москве (я не напрягаюсь и сижу в Питере) глупо ехать в Софию на 400 (даже учитывая тот факт что железки интересные поюзать охота). А те парни которые здесь от 200 нос воротят но на 250 уже на все согласны не то что анимировать, текстурить и т.д. но даже банально моделить полигонами на уровне Learning Maya (урок номер три или четыре уж и не упомню) как правило не могут. Одни цыллындеры в Максе или в любом другом пакете. Уж я-то знаю бо безусловно пытаюсь в последние недели найти себе просто аккуратного и не тупого ассистента на черновую и достаточно неквалифицированную работу. Оказалось что даже по рекомендациям реальных людей сделать это не просто. Пришлось взять человека с нуля (правда с художественным образованием), но нормально работать (т.е. достаточно быстро и грамотно) он судя по успехам сможет только месяца через два. RTS не предлагать (при всем моем уважении). У меня (точнее у конторы) своя специфика и крутые аниматоры, текстурщики, Nurbs -моделлеры и.т.д. мне сейчас не нужны. Только полигоны и только форма. Ну и знание полиграфии и сопутствующих пакетов грехом тоже не является.
     
  14. Guest

    Это ты типа на работу берешь?
     
  15. Guest

    Для голубей сообщаю. Действительно беру, но тебе это не грозит, бо надо было толкового, а не "пр-А-двинут-А-гА" и под совершенно конкретные задачи хоть и связанные с "высокими технологиями" но с ними по-началу сможет справится и ученая (но очень и очень аккуратная и усидчивая) обезьяна, а вот если человек что-то будет соображать дальше и в более сложных вещах касающихся преимущественно технологии, то начальные условия можно и пересмотреть. Продукта (в смысле человека) готового к применению за предложенные деньги найти не удалось. Проще и дешевле оказалось учить (тем более, что ни на каких курсах никто этому пока не учит по причине того что у каждой установки с которой приходится работать свои технологические требования по моделированию и детализации, собственный софт и единого стандарта не было и нет и единого выводного формата не было и нет, а посему модель делается в чем удобно (для меня это майя), а человек должен готовить ее к выводу применительно к конкретной машине (например домоделивать окошки и всякую мелочь ручками там где текстурка не захватывается, а из моделирования так только по большей части логотипы вылизывать и экструдить). И все. Специалиста такого примитивного уровня оказалось найти сложно по причине их завышенной самооценки порядка 300-450. Так что таким ребятам место только в Болгарии.
    А тем кто моделит действительно достойно даже в Питере можно найти что-то и получше, причем не очень сильно напрягаясь. К себе ясно дело не зову бо мест нормальных уже маловато (т.е. просто уже нет) но можете поверить вариантов для реальных людей почти всегда есть.
     

Поделиться этой страницей