1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

INTRUDER /gallery/?id=1004

Тема в разделе "3D-болтуны", создана пользователем Станислав Сваричевский, 16 фев 2001.

  1. Сваричевский Станислав

    Сваричевский Станислав Administrator

    С нами с:
    18.10.1999
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    30.111
    http://www.render.ru/gallery/?id=1004
    Большую полемику вызвала работа Сергея Колесникова "INTRUDER", поскольку обсуждение ушло далеко от самой работы, то продолжать можно в форуме в реальном времени, без цензуры. Ниже комментарии, которые не были пропущены цензурой из-за перехода на личности.


    Ниггер:
    АНТОН НЕНАШЕВ, ты похоже сам уже запутался в своей болтовне, извини меня. Да, я уважаю тебя как профессионала, мне нравятся твои работы во всех планах, и с точки зрения дизайна и композинга. Нравится твоё оформление каналов. НО! ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЭТО НЕ ДАЕТ ТЕБЕ Н-И-К-А-К-О-Г-О ПРАВА СЧИТАТЬ СЕБЯ ПАТРИАРХОМ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ. ДА ТЫ КРУТ Я ЭТО ПРИЗНАЮ, НО НАХРЕНА ТАК ОТКРОВЕННО ПЛЕВАТЬ В НАШУ СТОРОНУ? ЛЮДИ _УЧАТСЯ_ И ТВОИ ОТКРОВЕНИЯ МОГУТ ТОЛЬКО ВЫЗВАТЬ НЕЗДОРОВУЮ ЗЛОСТЬ В ИХ( ДА И В МОЕЙ) ГОЛОВАХ.
    Может ты считаешь, что я ламер, который только может что вякать на "художников"? Да ради бога, твоё дело. Могу лишь тебе сообщить, что в этой области я достиг немалых результатов, и разговаривая о 3д дизайне, прекрасно понимаю о чём идет речь. Твой пафос и чрезмерное самолюбие мне отвратительны, но еще раз замечу, мне нравятся твои работы. Давно известная истина - творения маэстро могут быть прекрасны, но сам маэстро может оказатся самым настоящим мерзавцем. Пожалуйста, не принимай это на свой счёт, я надеюсь не всё так запущено.


    Catmull-Rom:
    И что это Вы, Антон, так завелись. Неужели Ваше самолюбие задели? Работа наверху не тянет на анимэ все равно; недостатков куча, дизайн хромой. Как это Вы этого не видите? Красота и функциональность плотно связанные в природе вещи, но не всегда в дизайне. Тут правы и Вы и Ниггер - каждый по своему.

    Автору робота работу в DD пока не дадут. И нигде пока не дадут.

    Хорошую бабу смоделить труднее, хотя правда - занятие это достаточно бессмысленное.

    Автору.
    Я удивлен, что состоявшийся юрист такое написал. Очень удивлен. Вы не адвокат, случайно? ;)


    Nail:
    О ненашевских пальцАх ходят легенды. Вижу, что не безосновательно.
    Пришел дядька попинать малышей. Кто вякнул против – ногами его, ногами. Чтоб не высовывались и рот не открывали. Могу себе представить бедных «маленьких ниггеров 10 летнего возраста» в LA. Видимо тов. корифей и им втолковал, кто круче всех. А то ведь заблуждаются малыши – непорядок.

    А вот объясните мне (хотя, я ведь вряд ли пойму), что такого сказал Ниггер, что его, добрая половина, включая корифея и автора, пытаются просто закопать? Человек просто высказал, как, по его мнению(!), будет лучше. Сказал это автору(!), а уж он пусть решает, использовать этот совет или нет. Чего автор «встал на дыбы», я тоже не пойму. А от его – «я Пикассо», «меня еще признают» и тому подобное типа «подрастете - поймете» я вообще в ступоре. На кой вообще тогда сюда прислал, если критика не нужна. Реклама себя любимого? Рекламировать вот только пока нечего, если только свое самомнение.

    Грустно все это. Какой смысл тогда отзывы писать, если на тебя тут же шикать начинают.

    А крутому дядке только одно могу сказать: шел бы ты дядька … работать, а малыши уж как-нить сами разберутся кто круче – бэтмэн или супермэн.
     
  2. Guest

    Что мылышей задело?
    Мордой об стол, ой больно наверное - сорри.
    Секрет, малыши мне - 25 лет, немногим больше чем вам :)
    А вот ответ почему вы не имеете никакого права поливать грязью чужие работы, потому что вы полные нули. В противном случае докажите обратное, что-то я не наблюдаю ссылок на ваши галереи, или я что-то пропустил? :)
    Но меня удивляет другое, вот нарпимер, тут вокруг человек 6 сидит с опытом работы лет по 5 минимум, И НИКТО, включая меня НИ РАЗУ не написал ругательного отзыва (можете проверить) на чужую работу, только на "критику". Из вас же одни нечистоты текут рекой, вместо имаджей. Причем настолько, безграмотные и самовлюбленные что можно только диву даваться!

    В принципе, мне радоваться надо, смотря на вас понимаешь, конкуренция не грозит, но черт возьми где же тогда народ брать если кругом одни Ниигеры?



     
  3. Yaroslav 445

    Yaroslav 445 Знаток

    С нами с:
    01.03.2001
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    -Ну а я ТИПА круто танцую!
    -А кто не умеет... имею я право вас всех полными НУЛЯМИ...

    Без обид... просто про права не надо.
     
  4. Guest

    Я СПЕЦИАЛЬНО ПОСМОТРЕЛ ВСЕ ПРЕДИДУЩИЕ КОМЕНТАРИИ НИГЕРА-НИЧЕГО ПОЗИТИВНОГО ОДНО ОБСИРАНИЕ.
     
  5. Guest

    На самом деле, твоя работа конечно отличается, от средне-статистических в этой галерее, честно скажу у нас с Димой (Ширяй Баян) в данном вопросе вкусы немного разошлись, что бывает редко:) Соу, не могу сказать что в восторге от твоего творения, как в общем и от своих и от 95% чужих, да и ввобще если приходишь в восторг от своих работ, вреный путь стать Грымовым :) НО, тем не менее в работе есть что-то, что меня лично привлекло. И если не давить таких как Ниггер, то ЛЮБАЯ мало-мальски нестандартная работы будет растоптана, а автор смешан с грязью! Ну как вы этого не поймете! Весь этот сыр-бор (о котором я уже жалею) я завел именно по это причине. Уж поверьте на слово, самоутверждаюсь я другими способами, и реклама на рендер.ру мне и нашей команде тоже никчему, мы все равно никогда не выставлялись сюда, а и никуда кроме одного всем известного сайта. Так что желаю автору, плюнуть на идиотскую часть критики, разумная ее часть естетвенно, тоже есть хотя и мало ее, но тем не менее она вполне оправдвна, и двигаться дальше, тем более что предпосылки есть, на мой взгляд.

    PS: А учитель из меня неважный - детей нелюблю :)

     
  6. Guest

    Я могу сказать почему взъелись на Ниггера. Человек критикует работу с видом арт-директора из ILM однако его работ не видел никто. Могу сказать относительно себя. Я знаю кто такой Ненашев, более того, знаю его лично и видел множество его работ, а вот кто такой Ниггер незнаю. И с его работами незнаком. Тем не менее этот человек позволяет себе анализировать чужие творения при этом забираясь в такие дебри, куда как сказал классик, может забраться не рискуя сломть ногу только очень образованый человек. Может оно так и есть. С нетерпением жду доказательств в виде ссылки на галерею или еще чего-нибудь подобного.

    А по поводу робота и функциональности дизайна в аниме - есть формула выведенная великим Тедзуку Осамой (это один из корифеев японской анимации. Кому интересно может в инете поискать) Так вот он сказал - воимя зрелищности в кадре можно пожертвовать всем - даже реалистичностью происходящего. Вот с тех пор аниме по этому пути и шагает, плюя на условности и правила.

    зы : а робот мне понравился......
     
  7. Picasso

    Picasso Мастер

    С нами с:
    10.02.2001
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    127
    Знаете что давайте я внесу ясность прежде всего по отношени к себе.
    Скажым так я раскажу вас что я имею на данный момент.
    Пусть это будет просто интересным рассказом.
    Около пять лет назад я впервые увидел фильм который потряс меня до глубены души.Этот фильм был "Сердце Дракона".Долгое время я не знал что такое графика.Но как только я впервые осознал что хочу приблизится к этому.
    так получилось что компьтор где я обитаю в 96 году был явлением редким и сказочным.Соответствено недосягаемым...
    шло Время все что у меня было взамен ему это листы бумаги, моя любимая шариковая ручка и мои фантазии.с дедства на меня большое "давление" оказал фильм "Звездные воины". Я не помню кто мне его показал.но тогда я еще топал своими ножками в садике и пт.Но эффект был страшный мои каляки стали совсем не детскими.Время шло на уроках рисования я слету получал пятерки особено по черчению.Но больше всего что я любил " рисовать" это не чудеса природы и красоту человеческого тела, а странные для всех машины...
    По ряду тех же жизненых причин мне захотелось выучиться на юриста,что бы хоть как то встать на ноги.Учеба шла как у всех со своей студенческой историей и пт.
    Один день изменил все.очередной раз занимаясь "малявой"я был замечен нашим учителем по информатике.Который конечно же предложил мне попробывать себя в три дэ-А что это такое спросил я?.
    Ну это применяю в фильмах которык ты смотриш и пт.
    Понеслось. досовский покет с КОСМИЧЕСКИМИ глюками и тормозной четверкой долго страдали от моего внимания.Я не могу передать гамму чувств которую я тогда испытывал,понимаете я смог стоять за кулисами этого явления и видеть как создаются мечты.А "горячих" сколько слов я выучил когда пытался что то делать и глючный пакет разрывал месш в хлам.
    В прошедшем году я увидел впервые макс,да итехнику на обновили в классах до 130мг Амд с 8мегами оперативки.Это была любовь с первого взгляда,сколько бедных чайников я взрывал не вспомню,ужасных ловтов тем более...
    Опять шло время...
    Учеба завершалась.но я знал что уже нашол себя.и отказался от професси юриста.Сейчас устроился на тв где увидел впервые нормально интернет, получил свой рабочий компьютор.выискал по сети людей которые стоят к этому ближе всего, ответ был серьезным создать что либо в три дэ свое.
    Принялся и в свободные минуты воплотил тот образ который вы видели.
    Делал прежде всего для себя паралельно изучая нормально "Макс".
    Эта работа пока единственная что у меня есть и как нельзя лучьше представляет мои стиль который абсолютно не мешан ни скем.
    Вот и все.Сейчас дальше продолжаю работать скоро у меня будет свой пк.
    Который позволть мне постоянно заниматься и учиться все му что вы знаете...
    И благодря ему я смогу воплотьс свои фантазии , многими из них я поделюсь
    с вами...
    Жинь я только начал трудится прийдется много.Становясь лучше и интересней.Хотя бы для некоторых из вас.И этой работай я просто крикнул всему миру что есть такой Я. А вы превратили ее в стобл для выяснения интересов.Грызя и не думая о единении .а лишь только о своем самолюбии
    тп.

    Прекратите и несите миру и людя что у вас есть!!!
    Вы Антон и вы Нигер а тагже остальные, а самое главное просто испытывайте чувсто радости что вы можете творить пусть каждый по своему. Единственное что я так от вас не дожался это найти , учителя..
    Но это не страшно ...
    Просто когда прийдет мое время я всегда буду помнить о других.
    Большое вам всем спасибо хотя бы за то что вы все есть ...


     
  8. Guest

    Ха! А про "Антона Ненашего" оказывается слова плохого не скажи! сразу в мусор бросят :cool:)))) Я знаю в чём дело - весь рендер.ру Ненашевым куплен %-/
     
  9. Микита Нихалков

    Микита Нихалков Мастер

    С нами с:
    12.03.2001
    Сообщения:
    982
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    81
    Может, я придираюсь, но дочитать ваш текст, Сергей, мне стоило больших трудов.

    Каждая ваша фраза - как пенопластом по стеклу... Нельзя же столько ошибок делать! :)
     
  10. Guest

    Зарисовка из реальной жизни. Как-то мой друг, художник, заглянул в общаге в комнату студентов-первокурсников. И застал их за упорным рисованием некоего сооружения. Мой друг спросил их о том, что они делают. Ребята ответили: "Да, вот учимся натюрморт рисовать!" "Так это же не натюрморт!" - сказал им художник (поясню - составление натюрмортов предполагает соблюдение определенных правил). Иными словами, прежде, чем начинать чему-то учиться (а именно так объясняют свои неуклюжие опыты почти все участники здешних галерей), выясните, а тому ли вы все учитесь!

    Антон прав, нравится это всяким "нигерам" или нет. Прав хотя бы только потому, что его точка зрения - это точка зрения профессионала, который, в своем творчестве, МЫСЛИТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ. Иными словами, такой специалист делает работу не ради того, чтобы потом 10 человек думали, как ее довести до "съедобного вида", а с первых шагов выступает как супервайзер (хотя бы - для самого себя).

    Далее. Сообщение товарища с Ямала подтверждает мои подозрения, что очень многие участники различных форумов весьма смутно представляют технологические тонкости компьютерной графики. Часто они пытаются повторить на кухне, с помощью негодных средств, то, что видели в кино или на видео. А когда узнают о РЕАЛЬНО применявшихся технологических инструментах, то просто выпучивают глаза. И задают идиотские вопросы, типа того, что "на фига Антон Ненашев снимал материал для МУЗ-ТВ на KODAK?" И когда начинаешь объяснять им тонкости post production, то видишь только мутные рыбьи глаза и в них - вечную скуку. Это же не робота сбацать (как в той работе, с которой сыр-бор разгорелся)! Кстати, цена этому шедевру помойки - три копейки, до того он УЖАСЕН. Достаточно человеку иметь хотя бы начатки художественного образования, и он скажет, что данное сооружение сродни рисованию "соломой" у 8-9-летних учеников изостудий. В этой груде металлолома нет ни биологических следов, ни "гранжа", нет ничего вообще!

    Но главное - автор "железяки" не сможет ответить на элементарный вопрос: "Зачем он все это сделал?", если учесть, что ответ: "Что бы научиться" - не катит по определению, изложенному в самом начале.

    И - последнее. Не трожьте, ребята, Антона. Я его знаю еще с работы в студии, учредителем которой был я. И было это 10 лет тому назад. Ну, негоже писать АНОНИМКИ в адрес людей, которых вы не стоите.

    Мне жаль, что Антон теряет на вас время. Я, кстати, зарекся участвовать в тусовках, типа этой или на MIRC, так как они постепенно заполняются маргиналами. "Помоечники" всегда победят - не силой, так "духом".

    Антон! Мы в марте переходим на High Definition в кино! Вот это дело! Заглядывай в гости!
     
  11. Guest

    Привет Вов!
    Да, нет, я честно говоря даже не понимаю из-за чего все это! Люди льют друг на друга ушаты грязи, а стоило ОДИН раз написать, даже не про картинку а про мудовую критику, и понеслось.... Какие-то персонажи вдруг объявились о которых я слыхом-не слыхивал, но зато они про меня аж легенды собирают! Мда...это типа известность наверное :)) Я зайду после начала марта, тут просто такая морока организационная, да и мы первого должны новую межпрограмку эфирить, вот теперь днюем и ночуем здесь! - поэтому и написал Ж) - времени много, пока считается. Все я зарекся, на будущее - не тронь не пахнет. В конце концов, мы нашли двух людей из регионов и отлично народ рубит, так что не все так плохо.
    Зайду. Успехов.
     
  12. Микита Нихалков

    Микита Нихалков Мастер

    С нами с:
    12.03.2001
    Сообщения:
    982
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    81
    Как бы невзначай упомянули про High-Definition, "морока организационная", "межпрограмку эфирить"...

    Думаете, посетителям сайта это интересно читать? Или просто "вырвалось"? :)

    Пользуйтесь E-Mail-ом. Или в крайнем случае - телефоном. Но только сотовым. :)

    Не надо опускаться до уровня разговора в форуме на Render.Ru

    :)
     
  13. Guest

    Может быть, сообщения, которыми мы обменялись, действительно неинтересны. Может быть, из раза в раз появляющиеся в форуме вопросы тех, кто не знает слова help, звучат, как песня. Ну, вот такие мы скучные люди... Галерей нету... В конкурсах не участвуем... Спросить у Антона (Ильи Кондратьева, Миши Пузырева, Вадима Яшувова, Юры Лебедева и многих других) их резюме или "демо" просто в голову не приходит...
    Наверное, так и должно быть - у нас своя тусовка, у "нигеров" - своя.
    Я даже не сомневался, что первый же ответ на мое или Антона сообщение будет содержать слово "распальцовка"! А тут - надо же, в тему попало.

    Я одного не пойму - зачем вам, постоянным местным тусовщикам, это надо - прыгать голой пяткой на шашку? Неужели кто-то подумал, что мы в слезах рухнем на подушку?
    Ребята! Работы невпроворот! В субботу - весь день на киносъемках под спецэффекты, сегодня, в воскресенье - тоже самое. Завтра, с утра - пахать и пахать!
    Если бы вы знали, что основной темой наших бесед как раз бывает банальное "А где новенькие?" Вот и Антон перекопал пол-России, чтобы найти двух ребят.
    А вы упорно, как больные, скачете за своим 3D-забором и считаете, что мы только и хотим вам пальцы показать...
    Они нам самим нужны, наравне с головой.
     
  14. Микита Нихалков

    Микита Нихалков Мастер

    С нами с:
    12.03.2001
    Сообщения:
    982
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    81
    А что за кино, если не секрет (просто, здоровый интерес)?

    Зачем рыть пол-России? Есть хорошая технология - конкурс.

    - Где нужно ловить рыбу? - спросила Беладонна.
    - В речке! - ответил маленький сыщик.
    - Отлично! А где нужно ловить циркачей?
    - В озере!...
    - Болван! Циркачей надо ловить в цирке!

    (С) Фунтик
     
  15. Guest

    3D писатель....
     
  16. Guest

    Конкурс? Ну-ну попробуй, а я посмторю.

    Придёт что ни-будь типа:

    "Я работаю в АламамаАте, знаю цифровой монтаж хочу получать в начале
    3000$"

    или

    "Специалист в области компьютерной графики (далее список из 10 образований и 15 мест работы, и ТАКИЕ скриншоты что можно со смеху помереть"

    или

    "Все козлы мы крутые пацаны, мы чистааа, умеем в "карактер студио" персонажей по коридорам запускать (персонажи вполне уродские, надо сказать), за 1000 из дома не выйдем мы крутые фрилансеры (хотя уверен больше 500 за раз не получали) "

    и так repeat until 2=3.

    У меня на мэйле резюме 70-80 наверное лежит. Из них 3-4 стоит чего-то.

    Ххх! Конкурс, плавали знаем.
     
  17. Guest

    Неинтересно - не читай :)
    А что распальцовочного в обычном производственном процессе - мен непонятно. Да, эфирить и что? Что в этом такого то? - а хай дифинишн мы не работаем, от к Соколову.
     
  18. Guest

    Я смотрю, ты потихоньку принимаетешь нашу сторону!!!! в))) ...приятно, ей богу!
     
  19. Yaroslav 445

    Yaroslav 445 Знаток

    С нами с:
    01.03.2001
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    >И - последнее. Не трожьте, ребята, Антона. Я его знаю еще с работы в студии,
    >учредителем которой был я. И было это 10 лет тому назад. Ну, негоже писать
    >АНОНИМКИ в адрес людей, которых вы не стоите.

    >> ОЙ, КАК ТЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕШСЯ!..

     
  20. Guest

    Да взрослые дяди, а ведут себя как детки, один слезы пускает что живет в глуши ничего не видет, сам учится как может и где придется, а его критикой тут обижают, другие дяди выкладывают личные переписки и опять обижаются.

    Но, в конце концов, веди себя как мужики, отправил работу в галерею жди критики, а не восхищенных воплей. Не можешь слышать плохое о своей работе выложи на сайте без комментариев, например http://netdesigner.ru/ здесь.

    Все мы живем в одной стране и глуши у нас везде хватает, и учимся большинство сами где придется и как получится. А критики нам нужны строгие чтобы не расслаблялись, а стремились к большему.

    А личную переписку ведут по e-mail и тогда претензий не каких не услышите.

    Вот и все,

    Работа у тебя хорошая, на мой взгляд, начинающего, но не супер, это и ежу понятно. Работай слушай советы они еще ни кому не мешали
    А вообще успокойтесь все вы крутые и очень только вот доказывать это зачем,кому надо сами видят, вы тоже в себе уверенны,получаеться опять пустой треп.
     

Поделиться этой страницей