1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Интересный вопрос по ААЕ

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Владимир Федченко, 8 дек 2011.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Владимир Федченко

    Владимир Федченко Пользователь сайта

    С нами с:
    19.09.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Друзья, помогите по монтажу в ААЕ. Вопрос: как разместить большое количество выделенных файлоов за один перенос на монтажный стол так чтобы они сразу же встали друг за другом т.е. попой к лицу, или же это мои мечты и такой опции в ААЕ нет.
     
  2. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Все слои выделяешь сокращаешь до необходимой длины, допустим в 1кадр, animation>keyframe assistant>sequence layer>ok, начинаться будет со слоя который был выделен первый.
     
  3. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Схватить свою кучу файлов и перетащить на ту кнопку. Оно выкинет окошко где поставишь как тебе надо чтоб секвентировались.
     

    Вложения:

    • 2511972.jpg
      2511972.jpg
      Размер файла:
      167,2 КБ
      Просмотров:
      66
  4. Владимир Федченко

    Владимир Федченко Пользователь сайта

    С нами с:
    19.09.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо друзья!!!
     
  5. shramic

    shramic Активный участник

    С нами с:
    03.02.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Здрвсвуйте всем.
    Есть простенький вопросик.
    Вот есть видео .Avi примерно 50 мин снятую на циф. маленькую камеру.Надо вставить небольшие надписи (2-3 минуты)и применить прияный для глаза фильтр Film Magic Pro ot Cramera или же Magic Bullet вроде,добавить свой киношный стиль.Вопрос рендерить надо всё видео полностью?? и в каком нужно выстовлять формате что бы качество нетерялось???
    Заранее спс....
     
  6. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    1. Ну тебе ж на выходе нужен один файл полностью?
    2. А в каком формате пишет "маленькая цифровая камера" - вот не хуже битрейт и поставь. Думаю, не лучше MPEG-2 в районе 5-8 метров в секунду, то бишь DVD.
     
  7. shramic

    shramic Активный участник

    С нами с:
    03.02.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    1.да мне нужен одним файлом.
    2.не я снимал и тем более незнаю даже на какую камеру,знаю что говорили маленькая цифровая.Мне дают видео в .Avi , я при тесте пробывал ставить всё качество бэст но мне кажется что качество теряется.Наверное я не тот формат выстовляю,их там многа....
    спс.заранее
     
  8. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Ну в какой формат рендерить, тебе самому видней. Смотришь у своего avi битрейт и выставляешь на выходе не хуже. Обычно h.264 10мб\с всех устраивает. Или экспортишь совсем в Losseless, а потом любым конвертером экспериментируешь с форматами.
     
  9. shramic

    shramic Активный участник

    С нами с:
    03.02.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    спс огромное...
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей