1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Интересная работа в крупной компании, СПб

Тема в разделе "Вакансии и поиск работы", создана пользователем -, 16 окт 2001.

  1. Guest

    Крупной компании, занимающейся новейшими электронными технологиями в области транспорта требуется специалист в 3D графики. Необходимо знание Autocad R14, Photoshop. Опыт работы в 3D. З/п от $350

    Звоните по телефону (812) 329-2340 или пишите на vacancy_3d@fromru.com

    Денис Селиванов
     
  2. Guest

    Вот мои наблюдения по поводу компании Транзас, которая разместила это обьявление. Большой отдел людей которым не очень хочется работать самим. Время от времени они размещают свои вакансии о поиске 3Д специалистов (легко можно проверить в этом форуме). Для высказавшего желание работать на них предлагается выполнить крупный обем работ по 3Д моделированию в автокаде и текстурированию в их собственном софте. Тестовое задание выполняется при полной занятости естественно на их оборудовании. Мотивируют это уникальностью собственного софта, что в принцыпе понятно и не вызывает ни каких вопросов. На период выполнения тестового задания ни о какой зарплате вопрос не рассматривается. Однако задание является частью коммерческого проекта. На последней стадии готовности начинается динама (Просто за комьютер сажают нового человека): "Приходите на следующей неделе. Позвоните завтра ... и т.д."
    После полутора месяца бесплатной работы над коммерческим проектом в виде тестового задания и 2х недель поисков г-на Селиванова (только что вышел перезвоните позже) получается отказ от вас по не мотивированной причине.
    В принцыпе ничего страшного не произошло но проработать полтора месяца даже не за спасибо это достаточно не приятно. Я против критики в адрес работодателей но факт на лицо. Транзас КИДАЕТ.
    Для начала переговорите с нач. отдела кадров действительно ли есть вакансии и только после этого решайте испытать судьбу или нет. Переспективы кстати они расписывают очень красиво.

    С уважением ко всем порядочным работодателям
     
  3. Guest

    Уважаемый неудавшийся 3D maker!

    Вы единственный, кто не выполнил тестовое задание (Например: паровозик)
    Если вы делали тестовое задание (как Вы пишите) ПОЛТОРА месяца, то это лишь свидетельствует в пользу Вашей некомпетентности. Люди, которых мы взяли, сделали все за несколько дней. И Вы сами должны понимать, что по прошествии двух месяцев, при не выполненном тестовом задании не имеет смысла звонить и спрашивать "как у меня дела". Понятно, что никак...

    С уважением,
    Денис
     
  4. Guest

    Если человек 1.5 месяца не мог сделать что надо - плохо. Но...
    1. Вы не могли за неделю понять, что он вам не подходит?
    2. Вам надо было мурыжить его до последнего и затевать игру в прятки?
    3. В любом случае следовало извиниться. Ведь это вы нечетко ограничили рамки "тестирования".
    Может вы и крутая компашка, но к людям вы относитесь погано.
     
  5. Guest


    Ув Денис при разговоре с вами ни о какой не компетентности речи не шло, вы сами признали что ВАС все устраивает. Однако после полутора месяцев сообщаете что отказываете по причине отсутствия вакансий и из-за отсутсвия обьемов работ. Ситуация просто абсурдная даете обьявление, вам все подходит, а после выясняется что у вас просто нет мест. Смешно. И очень странно, что вы сейчас хотите представить меня как новичка. Я В ком. графике 3 года, причем в персонажной анимации.
    Насчет сроков и обьемов работ.
    1. Сроки не ставились.
    2. В начале для тестового задания, как вы сказали, необходимо и достаточно отмоделить одну модель "(Например: паровозик)" - модель маневрого тепловоза с полной подвеской, после этого появилась необходимость моделить еще несколько, далее текстурировать в вашем собственном софте СИАГАЛ. Который просто очень плохо документирован. А согласитесь, что освоение софта в тестовое задание по определению входить не может. Задача была выполнена.
    Надо признать что скорость выполнения соответсвовала скорости работы сотрудников вашего же отдела.
    Но по сути вопрос не в этом. Дело действительно в вашем отношении к людям. Мне не составило сложности работать жаль только время. (Для людей не сталкивавшихся с АКАДом поясню, что это не пакет 3Д моделирования в котором смоделить и оттекстурировать модель при НИЗКИХ требованиях можно чуть ли не за один день.) Очень не приятно потерять на вас в общей сложности ДВА месяца для того чтобы получить отказ. И НЕ ВАЖНО по какой причине было отказано. Вывод про вас для меня однозначен.
    Очень странно Денис, что если вам кто-либо не подходит по профессиональной не пригодности то это можно передать, при личной занятости, либо через секретаршу, либо через сотрудников,сидящих рядом с телефоном, В крайнем случае можно было выслать емайл. .
     
  6. Guest

    Да, ваш спор настораживает. И почему в Autocad R14 делаются такого рода проекты и пренебрежительно называются "паровозик". Игрушки проектируете? Если имеется конфликт такого рода, значит могут быть и другие(мысли вслух)... :)
     

Поделиться этой страницей