1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Интеграция и обмен между Pinnacle Studio и Adobe After Effects

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Lana2000, 19 июл 2010.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Lana2000

    Lana2000 Пользователь сайта

    С нами с:
    11.07.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня возникла задача, надо бы ролик из AE перегнать в PS с минимальной потерей качества.... Когда я экспортирую ролик из AE на рабочий стол, а затем проигрываю его с помощью плеера, то он воспроизводиться отлично, но когда я этот ролик перетаскиваю в PS, то там сразу же начинают появляться искажения и дефекты

    Пробовала экспоритровать ролик из АЕ в формате AVI и добавлять в проект PS, также пробовала экспорировать ролик из АЕ в формате MOV через HFX фильтр. Результат один - в Пиннакл Студио появляются серьезные искажения и дефекты сразу после импорта. Таки образом не получается передать файл из АЕ в PS

    Если из АЕ экспортировать ролик в формате Mpeg4, то Пинакл его обрабатывает нормально, искажений нет. Но меня не устравивает качество, которое сильно портится после такого сжатия. Я бы рада сделать экспорт в mpeg2, но у АЕ нет такого формата для вывода

    Как быть?? Неужели нет шансов сделать нормальный импорт ролика АЕ в PS? :(
     
  2. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    1.254
    Obichno, chtobi izbejat poteri kachestva, renderiat sekventsii TGA. Kajdiy kadr - otdelniy fail.
     
  3. Lana2000

    Lana2000 Пользователь сайта

    С нами с:
    11.07.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я пробовала в АЕ выводить по кадорово, то есть он для одной секунды видео создает 24 bmp рисунка. Но как мне эту кчу рисунков импортировать в Пинакл. В ручную их раскладывать что ли?
     
  4. Lana2000

    Lana2000 Пользователь сайта

    С нами с:
    11.07.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Проверела сейчас TGA, сделала экспорт из АЕ.... Как же их теперь превратить в ролик в Пинакле?
     
  5. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    не работал в пинакле, по этому просто предполагаю что такой пункт есть
    файл\импорт\секвенция(sequence), или в меню импорта галочку поставить.
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей