1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Instance to object

Тема в разделе "Maya", создана пользователем -, 27 июн 2004.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Guest

    Кивиус, инстанс можно превратить в нормальный объект командой edit -> dublicate (option box). В шестерке ее доработали...
     
  2. Guest

    По-моему, это первый случай за историю существования рендер.ру, когда ЭфОдин открывает тему!!! И из-за кого! Из-за птицы Кивиус!!! Я горжусь. И благодарю за такое внимание и вообще за всю помощь.

    Ох, люди, дайте попеть немного. Не все ж только ругаться. :о)))

    А еще, раз уж пошла такая пьянка, я хочу сказать огромное спасибо от всех майщиков ЭфОдину и всем тем, кто несмотря на колоссальную загруженность на работе и всякие другие проблемы, находит возможности, чтобы помочь тем, кто не в состоянии помочь себе сам. Поверьте дурной птице, все это отнимает кучу времени, сил и нервов. И, уверяю вас, все эти наезды - просто детский лепет, без ЭфОдина форум бы давно умер. И, кстати, его вклад в развитие компьютерной графики огромен, и уже за одно это для выражения своего несогласия можно было бы находить более уважительные слова... их много, как лингвист, я точно это знаю... :о)))

    З.Ы. По делу... ЭфОдин, команду dublicate я изучала, долго, даже сегодня, но, очевидно, все еще гораздо хуже... В консерватории править надо, чем я и займусь вдали от Родины на Украине, где Солнце и Хорошая Погода... :о))) Нововведение в виде Instance Leaf Nodes я не поняла в силу безграничного ламерства, о котором совсем недавно так долго твердили большевики. А дублирование инстанса в "нормальный" объект и в 5-ке, кажись, работало. То есть заветной красной кнопки, при нажатии которой инстанс получает свою шейп-ноду без дублирования всего остального (то есть дублируется шейп-нода главного объекта и присваивается этому несчастному инстансу), очевидно, все-таки нет?.. Ох, только не убивайте меня совсем. :о)))

    З.Ы.Ы. О красном цвете... :о)))

    Мужик звонит в «пожарную»:
    - Скорей приезжайте, горю!
    - А как к Вам доехать?
    - НА БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ МАШИНЕ!!!

    З.Ы.Ы.Ы. Прошу прощения за такую длинную глупую песню. :о)))
     
  3. Guest

    ЭфОдин, в силу недавних бурных событий, тему надо было назвать "Ответ Kiviusu" :о))))))
     
  4. Guest

    Да Kivius, жизнь прожита не зря :)
     
  5. Guest

    Надо стараться избегать колоссальной загруженности, иначе времени на жизнь не останется. Хотя бы посидеть в уютной тихой комнате...И рядом никого нет....
    Блаженство...
     
  6. Guest

    proc brkinst(){
    string $ls[]=`ls -sl`;
    string $y[],$x;
    for ($x in $ls)
    {
    $y=`duplicate $x`;
    delete $x;
    rename $y $x;
    }
    }
    brkinst ();
     
  7. Guest

    2 $TAS
    Ага, а связи?.. Например, та же инстанс-кривая, по которой делается лофт... Работает?
    Все, уехала. Всем счастливо. :о)))
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей