1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Insight в деле

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 28 сен 2000.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Вот все поставил... Сцену с ихнего тутора взял... А на рендере у меня выходит картинка темнее и гаже, нежели "у них"! В чем дело?
     
  2. Guest

    Такая же фигня,всё тёмное,,,,модификатор -гребле-не рендерится с инсайтом ,,,,,чё за дела?А ведь все его так ждали
     
  3. Bones 4073

    Bones 4073 Активный участник

    С нами с:
    26.09.2003
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    м-м-м, дурацкий совет =))) Там он дощечку выкидывает, типа у меня сцена в миллиметрах, а у тя маха в дуймах, мэй би рендер инкоррект (в смысле фиг знамо что может выйти).
    С наилучшими
     
  4. Guest

    У меня он свё рендерит нормально. Дело в том, что в InSight дикое количество настроек, и, может быть у вас что-нибудь не так настроено как надо. Попробуйте что-либо поменять. Опять же попробуйте создать источник света InSight... А может его просто неправильно "кракнули"?
     
  5. Игорь Сироватко

    Игорь Сироватко Знаток

    С нами с:
    11.08.2000
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    Совершенно верно. Вообще мне InSight нравится - прочитайте хелп, там все понятно написано, как его использовать. Световые эффекты с ним просто обалденные. Конечно можно то же самое и с mental ray получить - но это будет гораздо дольше. По поводу плохого качества у Konoby и 3DMaxim - ИМХО нужно читать тутор, прежде чем использовать что-то новое.
     
  6. BorisK

    BorisK Знаток

    С нами с:
    21.12.2000
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    В документации написано, что, мол Инсайт основан на физике и проч. и очень критичен к размерам, ед. измерения и проч. Потом у него очень много лимитаций на материалы. Читайте внимательно хелп!

     
  7. Andrew A. Kosov aka RacerMan

    Andrew A. Kosov aka RacerMan Мастер

    С нами с:
    14.09.2000
    Сообщения:
    600
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Вот поэтому я решил "остановиться" на Mental Ray... Тоже не всё глотает, к сожалению... Но не требует "спецматериалов"....

    Борис Кулагин wrote:
    -------------------------------
    ---------------Skipped--------------------------
    Потом у него (InSight*) очень много лимитаций на материалы.
    ---------------Skipped--------------------------
    * - прим. RacerMan
     
  8. Игорь Сироватко

    Игорь Сироватко Знаток

    С нами с:
    11.08.2000
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    Да, но скорость просчета... не знаю, как у тебя, а у меня ментал рэй еле ползает.
     
  9. Andrew A. Kosov aka RacerMan

    Andrew A. Kosov aka RacerMan Мастер

    С нами с:
    14.09.2000
    Сообщения:
    600
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Mental Ray у меня считает довольно быстро (я его по сетке гоняю, и кстати, InSight так не может...:))) )В смысле один кадр по сети просчитать)). А вот переназначать постоянно тексуры объектам для и использования с MR или без него не приходится...(Как в случае с InSight).
    P.S. И не считайте мои заявления инстанцией в последней степени, я только выражаю моё личное мнение.

    Nik wrote:
    -------------------------------
    Да, но скорость просчета... не знаю, как у тебя, а у меня ментал рэй еле ползает.
     
  10. BorisK

    BorisK Знаток

    С нами с:
    21.12.2000
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Вот еще про инсайт.

    1. В отличие от МР, он понимает процедурные текстуры от третьих производителей, например, Essent. text.

    2. А вот минусок - нам тут приходится делать круговые панорамы, используем для этого iMove. Ну, думаю, сейчас я достигну высот реализма. Фигу :-( Не стыкуются карты освещенности. Я в расстройстве :-(
     
  11. PJ

    PJ Активный участник

    С нами с:
    30.09.2001
    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Такая же история.
     
  12. Guest

    Так я когда выкачивал кряк, там еще архив типо с тутором был. А на самом деле там рендеренные картинки и сцены. Подскажите, где тутор утянуть!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей