1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Infinite Light не хочет генерировать тени Soft

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем мактум, 26 июн 2008.

  1. мактум

    мактум Пользователь сайта

    С нами с:
    25.06.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а только Hard либо Area. Объекты сцены импортированы из 9-го Арчика. Всю голову сломал, перепроверял настройки AR, настройки источника света, ничего не понимаю, в других сценах все работает :(
     
  2. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Что за AR? Чем рендерим? ¶
     
  3. мактум

    мактум Пользователь сайта

    С нами с:
    25.06.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    если нужно, могу настройки рендера и ИС выложить
     
  4. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    У меня работает. Проверь размеры объектов, сравни их с кубиком, например. У куба 200 см. по умолчанию. Возможно, у тебя малы объекты. Либо крути семпл радиус в опции тени и другие её настройки. ¶
     
  5. мактум

    мактум Пользователь сайта

    С нами с:
    25.06.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Дык тоже всегда работало, вот я и в растерянности. Объекты гигантские, автосалон 5600*2800, так импортировались :) Семпл радиус попробую
     
  6. мактум

    мактум Пользователь сайта

    С нами с:
    25.06.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нашел засаду, параметр Parallel Width увеличил с 500 до 10000. Я не думал, что этот параметр актуален для Infinite Light
     

Поделиться этой страницей