1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

InD CS2 не грузится. HELP!

Тема в разделе "Верстка и дизайн", создана пользователем -, 27 май 2005.

Модераторы: Mic Nau
  1. Guest

    Установил с DVD CS2 (полный комплект) Иллюстратор, ФШ и ИнДиз. Илль и ФШ работают без проблем. ИнДиз не грузится вообще. В момент загрузки выскакивает окно "Обнаружена ошибка в indesign.exe" и все вылетает. Размер exe- файла такой же как на работающей версии. Взял экзишник с соседнего компа, где InD CS2 работает без проблем. Переставил. Эффекта ноль - не грузится и всё. Но прикол в том, что с того же дистрибутива на ноут встал без проблем. Причем там XP Home Edition (rus) и все работает. На моем компе XP (rus) и не грузится, хоть тресни. Где собака порылась? Конфликтует с чем-то? Не хочется переустанавливать винды. Может есть какое то решение?
     
  2. Guest

    Попробуй сервис пак на винду поставить, вдруг поможет :) .
     
  3. Guest

    Так сервис-пак стоит:(
     
  4. Guest

    Dmitry Написал:
    -------------------------------------------------------
    > ....Где собака порылась?

    ОТВЕЧАЮ.
    Дорогой коллега! Собака порылась в русской винде.

    Есть ТРИ варианта решения проблемы.

    1 - если очень хоцца на ЦС2 перейти - снеси винду РУС и поставь винду ЕНГ. Последствия сам понимаешь - переустановка всего софта...
    2 - оставить винду РУС и забыть навремя о ЦС2
    3 - длительность забвения из варианта №2 определяется выходом примочек от умельцев ломать и строить...

    я лично остановился на варианте №1. у меня пока всё работает... Слава Богу!

    Успехов!


     
  5. Oleg 17359

    Oleg 17359 Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    зиг Написал:
    -------------------------------------------------------
    >
    > ОТВЕЧАЮ.
    > Дорогой коллега! Собака порылась в русской винде.
    > 1 - если очень хоцца на ЦС2 перейти - снеси винду РУС и поставь винду ЕНГ. Последствия сам понимаешь - переустановка всего софта...

    Вот интересно! Что же это у меня за английская винда, у которой самая левая нижняя кнопочка "Пуск" называется, а не "Start", и во всем интерфейсе только русские буковки? А ЦС2 работает. Наверное, я что-то съел…

     
  6. Guest

    А у меня винда самая что ни на есть англицкая, но индюк все равно не грузится. Поставил на другой винт чистую - все работает. Буду доставлять проги — может быть найду, на чем спотыкается.
     
  7. Guest

    Да нет, эксперимента ради установил Cs2 на ноутбук. Там вообще предустановлена Win XP HOME EDITION РУССКАЯ! И InD установился без проблем и работает:( А вот на русской же ХР но проф. версии -не хочет ни при каком разе. Собственно сам сабж встает без проблем. Начинает грузится, доходит до середины (где Starting Up Service Registry) и вырубается с указанием на ошибку в indesign.exe. На ноутбуке все инсталлировалось с этого же дистрибутива, но там все заводится и работает. Вот и вопрос: чем нормальный комп InD не угодил. Тем более, что Фотошоп и Иллюстратор встали и работают без проблем...
     
  8. Guest

    У меня такое дело происходит если подключена папка с TrueType шрифтами, а если нет - все нормально. Может такая же ситуация?
     
  9. ZIGON

    ZIGON Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Коллеги, я про собаку, которая порылась в русской винде, погорячился....
    Видать она и в аглицкой опять наследила...
    На данном этапе удалось реанимировать (надолго ли) после возврата системы к последней (заранее созданной) точке восстановления системы.
    + на всяк случай снёс Version Cue.
    По всей видимости глючит какойто совместный компонент. Потомучто после слёта ИнДеза не грузится ничего (в смысле из ЦС2) кроме Bridge, GoLive, Acrobat
    Вот такие пироги, друзья...
    Предлагаю совместными усилиями дальше рыть. Т.е. описывать обстоятельства "слёта" (+ какой софт стоит на тачке). Быть может это знатокам, читающим форум, поможет....
     
  10. ZIGON

    ZIGON Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у знакомого стоит на той же винде что и у меня (вернее я у него взял), так у него всё работает пучком....
    та ЁЛЫ-ж ПАЛЫ-ж!!!!!!!!!!
     
  11. kio

    kio Активный участник

    С нами с:
    02.05.2005
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    У меня были проблемы с CS2 (чтоб не соврать всеми) из-за файервола (ZoneAlarm) . Там в процессе загрузки подтягивается модуль alh.exe (или alg.exe - счас под рукой нет) и он активно "лезет" в инет + сами проги при загрузке пытаются проверить обновления. Решилось тотальным забаниванием прог и разрешением всего для alh(alg?). Если этому alh не разрешить, то загрузка проги не заканчивалась никогда или генерилась ошибка...
     
  12. kio

    kio Активный участник

    С нами с:
    02.05.2005
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    уточняю - файл называется ahc.exe (...:/program files/adobe/adobe help center/ahc.exe)
     
  13. Guest

    На том компе, где CS2 не грузится файерволл не стоит. Папку True Type я отключил - ничего не изменилось. Поставил на ХР сервис пак 2 (его не было) - опять ноль эмоций. А Фотошоп и Иллюстратор CS2, равно как и Акробат 7 из того же пакета - работают как часы. Файл ahc.exe любопытства ради снес, чтобы посмотреть - на чем скажется. Ни на чем не сказалось, Help правда не трогал, но не в нем сейчас дело.
     
  14. Guest

    У меня еще на одной машине такое случилось из-за шрифтов, вроде как Гельветика ему не понравилась (стояла в системной папке шрифтов), поэтому, можешь попробовать поменяться системными шрифтами с машиной на которую InD грузится.
     
  15. ZIGON

    ZIGON Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Друзья, спешу поделиться радостью!!!!!!
    Заработало.... всё заработало....
    Я просто отключил через АТМ ВСЕ шрифты. Затем подключил стандартный Microsoft Sans Serif и, о чудо! Все запускается!!!!!
    Так что - шрифты!
     
  16. Guest

    ага, у нас не грузился изза helios gradient в частности...
     
  17. Guest

    Я тоже отключал ВСе шрифты. Но это не помогло. Пришлось переустановить Винды и все заработало. Метод конечно радикальный:), но нет гарантии, что траблы не появяться опять. Поэтому желание узнать, где собака порылась осталось...
     
  18. Guest

    Русский Help по всем программам от ADOBE на сайте
    http://home.onego.ru/~tihonov
     
  19. Guest

    Андрей Написал:
    -------------------------------------------------------
    > Русский Help по всем программам от ADOBE на сайте


    Во-первых, там все НЕбесплатно, а во-вторых Adobe Indesign (как впрочем и многих других адобовских прог...) там и не пахнет!!!
     
  20. Guest

    У меня Win2003, поставил весь CS2 и все, кроме Фотошлепа и Иллюстратора, загружалось и работало нормально. Фотошоп просто вис при загрузке, а Иллюстраток радостно сообщал что "Память не может быть "read" и вываливался. После отключения сета в постскрипт-шрифтами в ATM фотошоп и илл запускаются нормально...
    Полтергейст, блин...
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей