1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Imposer Pro 1.1.2 for InDesign CS2 заработал!

Тема в разделе "Верстка и дизайн", создана пользователем G-Kir, 10 июн 2005.

Модераторы: Mic Nau
  1. G-Kir

    G-Kir Знаток

    С нами с:
    17.06.2005
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Не знаю может кто и нашел таблетку, но я нет. Зато нашел способ, как применить старую таблетку к сабжу.

    Берем известный среди нас халявщиков мультикиген от скотча для многих алаповских продуктов. (Лично у меня v 1.5 by ivan. Если такового нет, скачиваем отсюда http://freeline.us/a.phtml?page=36)
    Генерируем номерок к индизайну. И вместо IPSR000 ставим IPSR111

    Устанавливаем плуг. Идем сюда Help/about plug-ing/Imposer Pro и смотрим как он встал (если встал).
    ________________________________________________________________________
    За рецепт прошу малого: сообщить о результатах. Интересно как у народа это прокатит.
     
  2. Guest

    Катит.
     
  3. Guest

    Всё ОК!
    А как ты до такого додумался?
     
  4. G-Kir

    G-Kir Знаток

    С нами с:
    17.06.2005
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    > А как ты до такого додумался?

    А хрен его знает :)))
    Причем вбил один раз и даже номерок не записал (он там в виде ххххх теперь)
     
  5. Guest

    Помогло со второго раза (первый сгенеренный н-р не прокатил)..
    Спасибо!
     
  6. ZIGON

    ZIGON Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Братцы, а можно мне на мыльце 300dpi@mail.ru Импозер и ключик?
    Плиз
     
  7. Guest

    Братцы, киньте мне номерочек на maklaud@hotbox.ru
     
  8. Guest

    Kir Написал:
    -------------------------------------------------------
    > Не знаю может кто и нашел таблетку, но я нет. Зато
    > нашел способ, как применить старую таблетку к
    > сабжу.
    >
    > Берем известный среди нас халявщиков мультикиген
    > от скотча для многих алаповских продуктов. (Лично
    > у меня v 1.5 by ivan. Если такового нет, скачиваем
    > отсюда )
    > Генерируем номерок к индизайну. И вместо IPSR000
    > ставим IPSR111
    >
    > Устанавливаем плуг. Идем сюда Help/about
    > plug-ing/Imposer Pro и смотрим как он встал (если
    > встал).
    > __________________________________________________
    > ______________________
    > За рецепт прошу малого: сообщить о результатах.
    > Интересно как у народа это прокатит.
    >
    Парень! Ты просто гений. Спасибо, встало с 1-й попытки.
     
  9. LastJoker

    LastJoker Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не пошло, хотя вероятно это потому что меня импозер для мака, и я не уверен, что версия именно ЦС2, ежли не в напряг кинте работающий у вас номерок на lastjoker@list.ru
     
  10. Guest

    У меня тоже не пошло, хотя и на РС. Хотя, нет, пошло, но все Импозеры (и Акробат и Индизайн) определились все равно как демо. Снес, пытался поставить заново с этим же рецептом, орет что демо на этой машине уже было и второе поставить нельзя.
    Очень хочу таблетку Импозера для Акробата. Дайти? :)
     
  11. Guest

    Огромное спасибо!!!
    помогло! я просто счастлив!))))
     
  12. Guest

    Скажите где взять импозер?
     
  13. Guest

    Вижу, что тут что-то интересное раздают, только не пойму что. Я новичек, объясните что такое импозер и для чего он нужен?
     
  14. Mike Udin

    Mike Udin Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Не парься, новичкам он,как правило, не нужен.
    www.alap.com
     
  15. SerG[27th]

    SerG[27th] Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Кстати, таким же способом ломается и Alap InTools 1.1.1
    Спасибо!
     
  16. SerG[27th]

    SerG[27th] Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А есть лекарство для InEffects?
     
  17. SerG[27th]

    SerG[27th] Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Всё, нашёл. Просто в моей версии кряка его не было в списке.
     
  18. UTA 17804

    UTA 17804 Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Народ, я новичёк в халявных делах.
    поэтому, плииз, поподробней о том как и где можно сиё надыбать.
    а если у кого есть полный комплект (и плуг и крэк) плииз пришлите!
     
  19. SerG[27th]

    SerG[27th] Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Хм... поставил и... ничего. Он не совместим с CS2? На сайте Alap не сказано о поддержке CS2. Однако, ставится, крякается, но где он сам? (InEffects 1.0). Подскажите, в чём соль?
     
  20. UTA 17804

    UTA 17804 Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пардон, адресок: timur_urmanov@list.ru
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей