1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Импорт векторного формата

Тема в разделе "Adobe Photoshop", создана пользователем -, 17 янв 2001.

Модераторы: Mic Nau
  1. Guest

    Какими путями можно из *.cdr получить полнойенный многослойный *.psd? Экспортированный из Корела *.ai напрочь отказывается быть понятым Фотомагазином.
     
  2. Guest

    PS понимает *.ai и довольно неплохо.
     
  3. Guest

    Понимает, но родной, иллюстраторовский, а то, что творит с этим форматом Корел он отказывается понимать напрочь.
     
  4. Guest

    Экспортируй из Корела не AI, а EPS - они без проблем вставляются в фотомагазин. А файлы EPS импортировать в Корел надо именно как PostScript Interpreted -тогда и они без проблем ставятся кудысь надысь ;)
     
  5. Guest

    При импорте EPS в "ФотоШоб я так жил..." я не получу многослойный файл, а мне именно это и нужно .
     
  6. Guest

    Надо из Корела экспортнуть в Иллюстратор версии 6.0. Потом из Иллюстратора тоже экспортнуть в Фотошоп. При экспорте будет указано галочкой, что слои сохранятся.
     
  7. Guest

    Эх, если б всё было так просто... Пробовал, но при открытии в Иллюстраторе всё разлетается как я т-те дам. Пользовал Корел 7, Иллюстратор 7, ФШ 5.5. Короче, свинец полный... :( Корел - mustdie! Пришлось каждый слой(!) перегонять в EPS и по-отдельности собирать, геморрой ещё тот...
     
  8. Guest

    Печально.
     
  9. Guest

    Я все кривое для фотошопа и слова, где кернинг и трекинг надо редактировать, рисую в кореле. Сначала рисую рамку в размер файла шопа, а потом в ней компоную че надо. Экспортирую каждый слой отдельно в *.eps добавляя к выделению каждый раз эту рамку. При экспорте ставлю галку "только выделенное". А после в фотошопе командой Place по порядку. Ничего не трогая нажимаю ввод. Все встает совершенно точно. С цветами, конечно, уродство, ну да здесь уже что хочешь можно отрихтовать.
     
  10. Guest

    Угум-с... 28 файлов с 12-18 слоёв в каждом. Я бы в "киллер-корела" пошёл, пусть меня научат! :)
     
  11. Guest

    Да он тебе и не обещал ничего (корел). Да и проблема что-то ужасающая. Это что же за работа такая?..
     
  12. Guest

    Corel, присутствием надписи среди строк экспорта "Adobe Illustrator (AI)" уже обещает мне совместимость с этим форматом, не говоря уже о "бумажно подтверждённых" заявлениях. Этого в реале нет, а если в Corel'e в вектора добавить битмап и сохранить в иллюстраторовском формате, так такие чудеса примерещатся, что много видевшим алкоголикам страшно становится! А работа обычная - дизайн и препресс. При такой работе есть заказчики, которые говорят: "Вот, наш менеджер сделал "дизайн" - его нам и напечатайте", а то, что после такого "дизайна" с RIP'ом будет их не волнует, а нам приходится работать в качестве "мексиканцев", не смотря на то, что и награды есть!
    C уваженим, Torch.
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей