1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

импорт в мах

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем Олеся, 25 май 2006.

  1. Олеся

    Олеся Активный участник

    С нами с:
    23.06.2005
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    делаю здание в архикаде, сохраняю в в 3DS, импортирую в мах. если начинаю приближать объект, части его исчезают, показывая как-бы разрез, подскажите, как этого избежать, раньше работала только с максовскими объектами и такой проблемы не возникало
     
  2. Ctarick

    Ctarick Знаток

    С нами с:
    03.04.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    маштаб все проблемы в нем ....
    тебе надо увеличить все обьекты которые у тебя есть на 400%- 500%
    тогда будет номально ...

    а чтоб маштаб остался надо Unit setup настроить ... этотам где Customize
     
  3. Олеся

    Олеся Активный участник

    С нами с:
    23.06.2005
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ух ты! Вот спасибо, увеличила через rescale в 5 раз и разрезы перестаи появляться. Еще, пожалуйста, если не трудно, объясни поподробнее, как вернуть реальный размер через Unit setup.
     
  4. mkurii

    mkurii Знаток

    С нами с:
    05.02.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    Customize-Unit setup-
    Stavish galku -Metric a v zakladke vibiraesh to v chom rabotala.
     
  5. Олеся

    Олеся Активный участник

    С нами с:
    23.06.2005
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    спасибо огромное, разобралась наконец-то.
     
  6. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=478
     

Поделиться этой страницей