1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Импорт в 3d max из zbrush

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем brondex, 19 окт 2009.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. brondex

    brondex Активный участник

    С нами с:
    20.12.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Всем привет. дело такое... не могу в Макс импортировать из zbrush. При импорте выдает ошибку и макс выключается автоматически...но в процессе импорта. С чем связано это?? причем выключены материалы и текстуры.
     
  2. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    Наверное полигонов слишком много сделал в Браше. Вернись на нижние сабдивайды и попробуй снова сделать export/import
     
  3. brondex

    brondex Активный участник

    С нами с:
    20.12.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да получилось...Но.... Объект стал несглаженный , а meshsmooth не берет никак.(( Чересчур много полигонов получается.((

    PS: Смотрел работы здесь на render ru, есть такие высокополигональные объекты из zbrush импортные в макс....
     
  4. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.826
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    вобщето из браша низкополигональные объекты переносят, потом просто карту дисплейсмента настраивают..
     
  5. brondex

    brondex Активный участник

    С нами с:
    20.12.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А есть видео урок по использованию дисплейсмента??
     
  6. brondex

    brondex Активный участник

    С нами с:
    20.12.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Пробую я дисплейсмент...
     

    Вложения:

    • 1474617.jpg
      1474617.jpg
      Размер файла:
      95,4 КБ
      Просмотров:
      73
  7. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.826
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
  8. brondex

    brondex Активный участник

    С нами с:
    20.12.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5

    Помоги... нее могу разобраться... Все точно по инструкции делал. Все равно не получается.
    При экспорте дисплейс мапы он мне создает 4 ФАЙЛА!! 2 d32 и 2 r32 ))) как так?? И развертка мапы странная получается, в ней хоть немного должны силуэты прорисовываться, а там непонятно что... Я все равно перевожу одну из них в 16бит... получается ерунда при рендере..
     

    Вложения:

    • 1474697.jpg
      1474697.jpg
      Размер файла:
      26,5 КБ
      Просмотров:
      76
    • 1474698.jpg
      1474698.jpg
      Размер файла:
      10,3 КБ
      Просмотров:
      83
  9. brondex

    brondex Активный участник

    С нами с:
    20.12.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Люди подскажите кто знает что делать!
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей