1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

импорт swf

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Wolf 9969, 30 июн 2005.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Wolf 9969

    Wolf 9969 Пользователь сайта

    С нами с:
    15.12.2005
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Есть такая задача:
    Импортирую swf и фоном нужно поставить avi.
    Но swf не прозрачный.Создавался он в image ready.
    Как сделать прозрачным фон в swf?
    Режимы смешивания не помогают. И хотелось бы
    уйти от секвенции.

    Спасибо.
     
  2. czech

    czech Активный участник

    С нами с:
    12.10.2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Попробуй прокеить.
     
  3. Guest

    А у меня swf. вообще никак не импортируются - пишет что-то типа "invalid Quick Time media". swf сделаны во FLASH MX.

    Может кто-нибудь подскажет чего?
     
  4. niD

    niD Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    to glafira
    попробуй сначала конвертнуть swf в какой нибудь другой формат, например ави
     
  5. Guest

    Пробовала, но в ави переводится только то что находится в первой сцене, а у меня в ней ничего кроме скриптов не находится.

    В мов же переводится только если поставить версию флэш 5, а тогда куча всего не работает, он так и предупреждает что "то-то и то-то работать не будет", то есть почти все.

    А во что еще можно конвертнуть, я не знаю.
     
  6. niD

    niD Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ты сторонний конвертер какой нить качни
    ну или наконец использую граббер экрана... способов множество-выбери тебя устраивающий
     
  7. Guest

    объясни пожалуйста для особо бестолковых:
    какой конвертер и где его найти,
    а граббер экрана - много раз слышала но не знаю что это и с чем его едят...

    прости пожалуйста за невежество
     
  8. niD

    niD Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    в яндексе набей граббер экрана
    ну или если так сложно то http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E3%F0%E0%E1%E1%E5%F0+%FD%EA%F0%E0%ED%E0&numdoc=0

    и вперед по ссылкам, нет у меня такой проги, форматнул винт а она на нем была...
    а для тебя качать .... понимаешь наверное.
     
  9. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Так я не понял программка swf2avi не конвертит чтоли??????
    http://www.pizzinini.net/download/swf2avi_0.3_setup.zip
     
  10. Guest

    Спасибо за подсказки.

    Я скачала Screen Virtuoso Pro но почему-то клип записывается нормально но без звука хотя он пишет, что объединяет видео и аудио. Кроме того когда я вставляю этот ави в композицию в Афтере, у меня сильно портится его изображение - он становится такой какбудто у него уменьшилось разрешение.

    А c swf2avi не получилось - он не запускается - пишет что чего там незарегестрированное.
     
  11. Guest

    Лучше импортнуть етот свф во флеш - и экспортнуть аттуда в иллюстратар сиквенс (на крайняк пнг).
    если есть исходник (*.фла) - истчьо просче - не нада бу угадывать фпс
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей