1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Импорт png в AE

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Павел Бузев, 25 янв 2011.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Павел Бузев

    Павел Бузев Мастер

    С нами с:
    13.09.2009
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    94
    Как создать png последовательность в ае?
    К примеру я отрендерил анимацию в 3д максе и сохранил ее как последовательность изображений , но незнаю как сделать ролик в АЕ
     
  2. Paul_Winex

    Paul_Winex Мастер

    С нами с:
    02.06.2007
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    126
    При импорте в афтер выдели первый кадр секвенции, внизу станет активной опция footage что означает что секвенция обнаружена. Потом просто Open. Если футаж не включился то вручную включи. Причиной обнаружения футажа служит их порядковое нумерование. Так же проверь частоту кадров импортированной секвенции, так как по дефолту кажется импортируется 30 (ПКМ на файле в списке импортированных файлов\ interpret footage \ main)
     
  3. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    В первый кадр необязательно тыкать - ему пофик. А 25 кадров проще выставить один раз в Preferences > Import...
     
  4. Paul_Winex

    Paul_Winex Мастер

    С нами с:
    02.06.2007
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    126
    Ну если человек только начинает то лучше попроще объяснять, так сказать эталонно. А потом уже он узнает как сделать чтобы было быстрей. Любой новичек сталкивается сначала с дефолтными настройками. Но замечание верное.
     
  5. Denis-Triton

    Denis-Triton Активный участник

    С нами с:
    09.04.2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Только потом обязательно ткни правой кнопкой мышки в секвенцию, выбери свойства и убедись, что стоит необходимая тебе частота кадров!
     
  6. ахлламонн

    ахлламонн Пользователь сайта

    С нами с:
    21.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    народ у меня АЕ не видит последовательностей.Рендерю последовательность PNG изображений(и не только PNG) , захожу в АЕ а он видит только 5-6 кадров из 600 , и даже не получается закинуть один отдельно взятый кадр.Помогите пожалуйста
     
  7. Paul_Winex

    Paul_Winex Мастер

    С нами с:
    02.06.2007
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    126
    Что-то с именами может. или файлы битые. Просто так он не будет так корячиться. Мало инфы дал. Скриты давай или еще чтото.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей