1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Импорт из AutoCad в Maya 2016

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Леон_ тм, 31 авг 2016.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Леон_ тм

    Леон_ тм Пользователь сайта

    С нами с:
    21.10.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Приветствую всех. Возникла проблема с импортом любых CAD расширений таких как *.dwg, *.fbx, и т.д. Maya выдает (// Error: line 0: Error reading file.). Спасибо.
     
  2. Puppet

    Puppet Активный участник

    С нами с:
    20.05.2004
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    19
    Имя фаила начинается с цифры?
     
  3. Леон_ тм

    Леон_ тм Пользователь сайта

    С нами с:
    21.10.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Это принцыпиально?...) Даже переименовываю на буквы, ошибка остается..
     
  4. Леон_ тм

    Леон_ тм Пользователь сайта

    С нами с:
    21.10.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    AutoCad Вот такую пургу несет при экспорте банальной Polyline
     

    Вложения:

    • Error.jpg
      Error.jpg
      Размер файла:
      282,3 КБ
      Просмотров:
      24
  5. Леон_ тм

    Леон_ тм Пользователь сайта

    С нами с:
    21.10.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    3d maх понимает без проблем. Импортируется и редактируются в нем...
     
  6. AAMur

    AAMur Активный участник

    С нами с:
    28.08.2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Попробуй через STEP или Iges, я всегда в этих форматах перекидываю, бывают разрывы, поэтому выбираю в каком качественнее. Только включи в майке ATFPlugin
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей