1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Импорт из 3ds max в zBrush и наоборот =\

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем HyBuLkO, 6 окт 2011.

Модераторы: ZElena, Юрий Шагурин
  1. HyBuLkO

    HyBuLkO Активный участник

    С нами с:
    10.06.2011
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Как такое можно провернуть ? Хотелось бы попробывать в нём изменить модели из 3дс макса , в частности по немногу их изменить , добавить маленькие детали ну вообщем всё то что у меня не получается в 3ds max
     
  2. VARVAR13

    VARVAR13 Активный участник

    С нами с:
    29.12.2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    9
    В Zbrush есть плагин специальный GOZ называется, для переброса туда и обратно
     
  3. HyBuLkO

    HyBuLkO Активный участник

    С нами с:
    10.06.2011
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Извените , я уже разобрался =3
     
  4. HyBuLkO

    HyBuLkO Активный участник

    С нами с:
    10.06.2011
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    В Zbrush есть плагин специальный GOZ называется, для переброса туда и обратно
    Ну там есть гораздо проще способ ;oo
     
  5. Лео 217

    Лео 217 Пользователь сайта

    С нами с:
    18.08.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    какой?? подскажи пжлст
     
  6. JoyKey

    JoyKey Активный участник

    С нами с:
    13.11.2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    HyBuLkO, сохрани в .obg , этот формат поддерживается обеими программами
     
Модераторы: ZElena, Юрий Шагурин

Поделиться этой страницей