1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Import файлов из Autocad в 3ds MAx

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем Mistika, 5 янв 2009.

  1. Mistika

    Mistika Пользователь сайта

    С нами с:
    17.10.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Подскажите , пожалуйста , уважаемы форумчане, почему при импорте в Макс , объ
    екты становятся искаженными? Ну, например, обычный цилиндр выглядит как 6 угольник? Как можно сгладить эти грани?
     
  2. Nick Nelson

    Nick Nelson Знаток

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    25
    При импорте в настройках все делается...
     

    Вложения:

    • 1042104.jpg
      1042104.jpg
      Размер файла:
      111,8 КБ
      Просмотров:
      310
  3. Mistika

    Mistika Пользователь сайта

    С нами с:
    17.10.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А можно поподробнее узнать где эти настройки?
     
  4. Mistika

    Mistika Пользователь сайта

    С нами с:
    17.10.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все спасибо, поняла, что это.
     
  5. Antifeezzz

    Antifeezzz Активный участник

    С нами с:
    27.03.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    В Автокаде можно увеличить количество сигментов на сглаженных поверхностях, таким образом... ну и настройки импорта те же что были показаны... Удачи.
     

    Вложения:

    • 1470752.jpg
      1470752.jpg
      Размер файла:
      134,6 КБ
      Просмотров:
      313
  6. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
  7. PalSany4

    PalSany4 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2006
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    проблема такая: при импроте в макс, если объект в блоке получается 1500 точек на сплайн окружности. я в Автокаде не знато, может как-то конвертиовать можно всю графику в автокаде, чтоб этих блоков не было? еще было-бы круто научиться конвертровать размеры в графику... ибо макс так же не понимает их.
     
  8. PalSany4

    PalSany4 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2006
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    в настройках при импорте Weld nearby wertexes почему-то действует не на все объекты...
    объет не тридэшный, просто сплайны
     
  9. Nick Nelson

    Nick Nelson Знаток

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    25
    У всех работает у тебя только нет... Ищи значит что то не включил или объект может на заблокированном слое (замочек включен) тоже вариант.
     

Поделиться этой страницей